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Receta de Chocolate a la taza con naranja y jengibre

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Jengibre
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Jengibre
Naranja

Preparación:

Consideraciones previas: el jengibre puede ser en polvo o fresco, personalmente prefiero la raíz fresca pero existen algunos en polvo que no están mal. En el Caso de la naranja hay que ser cuidadosos al pelarla y extraer solamente la parte naranja y evitar la blanca que es donde está el ácido.

Receta de chocolate a la taza con naranja y jengibre: Calentamos la leche con la cascara de naranja y una cucharada de café en el caso de jengibre en polvo, o unas ralladuras en caso de raíz fresca, dejamos cocer unos minutos, colamos la leche y acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Jengibre
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 336 kcal 1404 kJ
Carbohidratos71.62 g
 • Azúcares3.39 g
 • Fibra alimentaria14.1 g
Grasas4.24 g
Proteínas5,55 g
Agua9.94 g
Tiamina (vit. B1)0.046 mg (4%)
Riboflavina (vit. B2)0.17 mg (11%)
Niacina (vit. B3)9.62 mg (64%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.477 mg (10%)
Vitamina B60.626 mg (48%)
Vitamina C0.7 mg (1%)
Vitamina E0 mg (0%)
Calcio114 mg (11%)
Hierro19.8 mg (158%)
Magnesio214 mg (58%)
Manganeso33.3 mg (1665%)
Fósforo168 mg (24%)
Potasio1320 mg (28%)
Sodio27 mg (2%)
Zinc3.64 mg (36%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Jengibre en la base de datos de nutrientes d
Naranja
Valor nutricional por cada 100 g (c. sinensis)
Energía 47 kcal 197 kJ
Carbohidratos11,75 g
 • Azúcares9,35 g
 • Fibra alimentaria2,4 g
Grasas0,12 g
 • saturadas0,015 g
 • monoinsaturadas0,023 g
 • poliinsaturadas0,025 g
Proteínas0,94 g
Agua86,75 g
Retinol (vit. A)11 μg (1%)
 • β-caroteno71 μg (1%)
Tiamina (vit. B1)0.087 mg (7%)
Riboflavina (vit. B2)0.040 mg (3%)
Niacina (vit. B3)0.282 mg (2%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.250 mg (5%)
Vitamina B60.060 mg (5%)
Ácido fólico (vit. B9)30 μg (8%)
Vitamina B120 μg (0%)
Vitamina C53.2 mg (89%)
Vitamina D0 μg (0%)
Vitamina E0.18 mg (1%)
Vitamina K0 μg (0%)
Calcio40 mg (4%)
Hierro0.10 mg (1%)
Magnesio10 mg (3%)
Manganeso0.025 mg (1%)
Fósforo14 mg (2%)
Potasio181 mg (4%)
Sodio0 mg (0%)
Zinc0.07 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Naranja en la base de datos de nutrientes deUSDA.

 

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