Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con menta

Ingredientes:

Hojas de Menta Fresca.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Menta

Preparación:

Consideraciones previas: aunque suene de obvio cuanto mas fresca esta la menta más aroma y sabor deja. Es muy importante picarla muy finamente y en el ultimo momento justo antes de servir.

Receta de chocolate a la taza con menta: Cocinamos el chocolate caliente Gueysh como normalmente, y en el ultimo momento picamos finamente dos hojas de menta por taza  y la mezclamos suavemente con el chocolate.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
menta piperita
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 72 kcal 300 kJ
Carbohidratos 14.89 g
 • Fibra alimentaria 8.0
Grasas 0.94 g
Proteínas 3.75 g
Agua 78.65 g
Retinol (vit. A) 212 μg (24%)
Tiamina (vit. B1) 0.082 mg (6%)
Riboflavina (vit. B2) 0.266 mg (18%)
Niacina (vit. B3) 1.706 mg (11%)
Vitamina B6 0.129 mg (10%)
Vitamina C 31.8 mg (53%)
Calcio 243 mg (24%)
Hierro 5.08 mg (41%)
Magnesio 80 mg (22%)
Fósforo 73 mg (10%)
Potasio 569 mg (12%)
Sodio 31 mg (2%)
Zinc 1.11 mg (11%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: menta piperita en la base de datos de nutrientes de USDA.

Deja un comentario