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Receta de chocolate a la taza con naranja, lima y Gin Zarí

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Corteza de Lima
Gin Zarí
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Lima
Naranja
Gin Zarí

Preparación:

Consideraciones previas: Magnifica experiencia os prometo con esta receta, sin duda la mejor Ginebra que he probado, así de absoluto y así de cierto. Una vez más felicidades a Patricia Gijón por su trabajo. Sin más…

Receta de chocolate a la taza con naranja, lima y Gin Zarí: Calentamos la leche con la cascara de naranja y de lima cocemos un minuto y acabamos el chocolate a la taza Gueysh como habitualmente y al retirarlo del fuego añadimos un 10% de Gin Zarí y removemos suavemente y a disfrutar.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

 

Lima
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 30 kcal 126 kJ
Carbohidratos10.5 g
 • Azúcares1.7 g
 • Fibra alimentaria2.8 g
Grasas0.2 g
Proteínas0.7 g
Tiamina (vit. B1)0.03 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2)0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3)0.2 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.217 mg (4%)
Vitamina B60.046 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9)8.0 μg (2%)
Vitamina C29.1 mg (49%)
Calcio33 mg (3%)
Hierro0.6 mg (5%)
Magnesio6 mg (2%)
Fósforo18 mg (3%)
Potasio102 mg (2%)
Sodio2 mg (0%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Lima en la base de datos de nutrientes deUSDA.
Naranja
Valor nutricional por cada 100 g (c. sinensis)
Energía 47 kcal 197 kJ
Carbohidratos11,75 g
 • Azúcares9,35 g
 • Fibra alimentaria2,4 g
Grasas0,12 g
 • saturadas0,015 g
 • monoinsaturadas0,023 g
 • poliinsaturadas0,025 g
Proteínas0,94 g
Agua86,75 g
Retinol (vit. A)11 μg (1%)
 • β-caroteno71 μg (1%)
Tiamina (vit. B1)0.087 mg (7%)
Riboflavina (vit. B2)0.040 mg (3%)
Niacina (vit. B3)0.282 mg (2%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.250 mg (5%)
Vitamina B60.060 mg (5%)
Ácido fólico (vit. B9)30 μg (8%)
Vitamina B120 μg (0%)
Vitamina C53.2 mg (89%)
Vitamina D0 μg (0%)
Vitamina E0.18 mg (1%)
Vitamina K0 μg (0%)
Calcio40 mg (4%)
Hierro0.10 mg (1%)
Magnesio10 mg (3%)
Manganeso0.025 mg (1%)
Fósforo14 mg (2%)
Potasio181 mg (4%)
Sodio0 mg (0%)
Zinc0.07 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Naranja en la base de datos de nutrientes deUSDA.

 

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