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Receta de chocolate a la taza con leche de coco y canela

Ingredientes:

Leche de coco.
Canela en polvo
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Coco
Canela

Preparación:

Consideraciones previas: Existen un montón de conservas de leche de coco unas mas aguadas que otras, lo ideal es utilizar marcas que se usen normalmente para cocinar pues son las que más concentración de fruta suelen llevar.

Receta de chocolate a la taza con leche de coco y canela: Calentamos la leche de coco al 50% con la leche que utilicéis normalmente y cocéis el chocolate caliente Gueysh como habitualmente al servir ponemos un poco de canela en polvo.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Coco
Valor nutricional por cada 100 g de pulpa
Energía 354 kcal 1481 kJ
Carbohidratos15.23 g
 • Azúcares6.23 g
 • Fibra alimentaria9 g
Grasas33.49 g
 • saturadas29.70 g
 • monoinsaturadas1.43 g
 • poliinsaturadas0.37 g
Proteínas3.3 g
Tiamina (vit. B1)0.066 mg (5%)
Riboflavina (vit. B2)0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3)0.54 mg (4%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.3 mg (6%)
Vitamina B60.054 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9)26 μg (7%)
Vitamina C3.3 mg (6%)
Calcio14 mg (1%)
Hierro2.43 mg (19%)
Magnesio32 mg (9%)
Fósforo11 mg (2%)
Potasio356 mg (8%)
Zinc1.1 mg (11%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA.
Canela
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 247 kcal 1034 kJ
Carbohidratos80.59
 • Azúcares2.17 g
 • Fibra alimentaria53.1 g
Grasas3.99 g
Proteínas1.24 g
Agua10.58 g
Retinol (vit. A)15 μg (2%)
Tiamina (vit. B1)0.022 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2)0.041 mg (3%)
Niacina (vit. B3)1.332 mg (9%)
Vitamina B60.158 mg (12%)
Vitamina C3.8 mg (6%)
Vitamina E2.32 mg (15%)
Vitamina K31.2 μg (30%)
Calcio1002 mg (100%)
Hierro8.32 mg (67%)
Magnesio60 mg (16%)
Fósforo64 mg (9%)
Potasio431 mg (9%)
Sodio10 mg (1%)
Zinc1.83 mg (18%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA.

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