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Receta de chocolate a la taza con leche de coco y canela

Ingredientes:

Leche de coco.
Canela en polvo
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Coco
Canela

Preparación:

Consideraciones previas: Existen un montón de conservas de leche de coco unas mas aguadas que otras, lo ideal es utilizar marcas que se usen normalmente para cocinar pues son las que más concentración de fruta suelen llevar.

Receta de chocolate a la taza con leche de coco y canela: Calentamos la leche de coco al 50% con la leche que utilicéis normalmente y cocéis el chocolate caliente Gueysh como habitualmente al servir ponemos un poco de canela en polvo.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Coco
Valor nutricional por cada 100 g de pulpa
Energía 354 kcal 1481 kJ
Carbohidratos 15.23 g
 • Azúcares 6.23 g
 • Fibra alimentaria 9 g
Grasas 33.49 g
 • saturadas 29.70 g
 • monoinsaturadas 1.43 g
 • poliinsaturadas 0.37 g
Proteínas 3.3 g
Tiamina (vit. B1) 0.066 mg (5%)
Riboflavina (vit. B2) 0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3) 0.54 mg (4%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.3 mg (6%)
Vitamina B6 0.054 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9) 26 μg (7%)
Vitamina C 3.3 mg (6%)
Calcio 14 mg (1%)
Hierro 2.43 mg (19%)
Magnesio 32 mg (9%)
Fósforo 11 mg (2%)
Potasio 356 mg (8%)
Zinc 1.1 mg (11%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA.
Canela
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 247 kcal 1034 kJ
Carbohidratos 80.59
 • Azúcares 2.17 g
 • Fibra alimentaria 53.1 g
Grasas 3.99 g
Proteínas 1.24 g
Agua 10.58 g
Retinol (vit. A) 15 μg (2%)
Tiamina (vit. B1) 0.022 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.041 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 1.332 mg (9%)
Vitamina B6 0.158 mg (12%)
Vitamina C 3.8 mg (6%)
Vitamina E 2.32 mg (15%)
Vitamina K 31.2 μg (30%)
Calcio 1002 mg (100%)
Hierro 8.32 mg (67%)
Magnesio 60 mg (16%)
Fósforo 64 mg (9%)
Potasio 431 mg (9%)
Sodio 10 mg (1%)
Zinc 1.83 mg (18%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA.

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