Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con mostaza y lima.

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Jengibre
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Mostaza en polvo
Lima

Preparación:

Consideraciones previas: El polvo de mostaza que suelo utilizar es el Colman’s la cantidad es muy particular pero si es la primera vez que haceis la receta sugiero media cucharada de café por taza, también podéis moler las semillas en un mortero o molinillo de café bien limpio.

Receta de Chocolate a la taza con mostaza y lima: Calentamos unos minutos sin que hierva la leche con la cascara de lima y media cucharada de café por taza de mostaza, retiramos la cascara y acabamos nuestro chocolate Gueysh como siempre.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Mostaza
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 66 kcal 276 kJ
Carbohidratos6g
 • Azúcares3g
 • Fibra alimentaria3g
Grasas3g
Proteínas4g
Retinol (vit. A)71 μg (8%)
Vitamina B60.1 mg (8%)
Vitamina C1.5 mg (3%)
Calcio58 mg (6%)
Hierro1.5 mg (12%)
Magnesio49 mg (13%)
Potasio138 mg (3%)
Sodio1135 mg (76%)
Zinc1 mg (10%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA.
Lima
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 30 kcal 126 kJ
Carbohidratos10.5 g
 • Azúcares1.7 g
 • Fibra alimentaria2.8 g
Grasas0.2 g
Proteínas0.7 g
Tiamina (vit. B1)0.03 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2)0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3)0.2 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.217 mg (4%)
Vitamina B60.046 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9)8.0 μg (2%)
Vitamina C29.1 mg (49%)
Calcio33 mg (3%)
Hierro0.6 mg (5%)
Magnesio6 mg (2%)
Fósforo18 mg (3%)
Potasio102 mg (2%)
Sodio2 mg (0%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Lima en la base de datos de nutrientes deUSDA.

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.