Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con mostaza y lima.

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Jengibre
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Mostaza en polvo
Lima

Preparación:

Consideraciones previas: El polvo de mostaza que suelo utilizar es el Colman’s la cantidad es muy particular pero si es la primera vez que haceis la receta sugiero media cucharada de café por taza, también podéis moler las semillas en un mortero o molinillo de café bien limpio.

Receta de Chocolate a la taza con mostaza y lima: Calentamos unos minutos sin que hierva la leche con la cascara de lima y media cucharada de café por taza de mostaza, retiramos la cascara y acabamos nuestro chocolate Gueysh como siempre.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Mostaza
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 66 kcal 276 kJ
Carbohidratos 6g
 • Azúcares 3g
 • Fibra alimentaria 3g
Grasas 3g
Proteínas 4g
Retinol (vit. A) 71 μg (8%)
Vitamina B6 0.1 mg (8%)
Vitamina C 1.5 mg (3%)
Calcio 58 mg (6%)
Hierro 1.5 mg (12%)
Magnesio 49 mg (13%)
Potasio 138 mg (3%)
Sodio 1135 mg (76%)
Zinc 1 mg (10%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA.
Lima
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 30 kcal 126 kJ
Carbohidratos 10.5 g
 • Azúcares 1.7 g
 • Fibra alimentaria 2.8 g
Grasas 0.2 g
Proteínas 0.7 g
Tiamina (vit. B1) 0.03 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3) 0.2 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.217 mg (4%)
Vitamina B6 0.046 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9) 8.0 μg (2%)
Vitamina C 29.1 mg (49%)
Calcio 33 mg (3%)
Hierro 0.6 mg (5%)
Magnesio 6 mg (2%)
Fósforo 18 mg (3%)
Potasio 102 mg (2%)
Sodio 2 mg (0%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Lima en la base de datos de nutrientes deUSDA.

Deja un comentario