Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con Lima y Cayena

Ingredientes:

Cáscara de lima.
Cayena en polvo.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

pimenton
Lima

Preparación:

Consideraciones previas: La sensación de picante, la pungencia es muy particular en cada comensal por eso seremos cautos si no estamos acostumbrados a ella, siempre hay tiempo de poner un poco mas de Cayena.

Receta de Chocolate a la taza con Lima y Cayena: Calentamos la leche con la cascara de lima y media cucharada de café de Cayena en polvo por taza, dejamos cocer unos minutos, retiramos la cascara y acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Cayena
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 311 kcal 1300 kJ
Carbohidratos56.63 g
 • Azúcares10.34 g
 • Fibra alimentaria27.2 g
Grasas17.27 g
Proteínas12.01 g
Agua8.05 g
Retinol (vit. A)2081 μg (231%)
Tiamina (vit. B1)0.328 mg (25%)
Riboflavina (vit. B2)0.919 mg (61%)
Niacina (vit. B3)8.701 mg (58%)
Vitamina B62.450 mg (188%)
Vitamina C76.4 mg (127%)
Vitamina E29.83 mg (199%)
Vitamina K80.3 μg (76%)
Calcio148 mg (15%)
Hierro7.80 mg (62%)
Magnesio152 mg (41%)
Fósforo293 mg (42%)
Potasio2014 mg (43%)
Sodio30 mg (2%)
Zinc2.48 mg (25%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Pimienta roja, cayena en la base de datos de nutrientes de USDA.
Lima
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 30 kcal 126 kJ
Carbohidratos10.5 g
 • Azúcares1.7 g
 • Fibra alimentaria2.8 g
Grasas0.2 g
Proteínas0.7 g
Tiamina (vit. B1)0.03 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2)0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3)0.2 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.217 mg (4%)
Vitamina B60.046 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9)8.0 μg (2%)
Vitamina C29.1 mg (49%)
Calcio33 mg (3%)
Hierro0.6 mg (5%)
Magnesio6 mg (2%)
Fósforo18 mg (3%)
Potasio102 mg (2%)
Sodio2 mg (0%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Lima en la base de datos de nutrientes deUSDA.

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.