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Receta de Chocolate a la taza con Lima y Cayena

Ingredientes:

Cáscara de lima.
Cayena en polvo.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

pimenton
Lima

Preparación:

Consideraciones previas: La sensación de picante, la pungencia es muy particular en cada comensal por eso seremos cautos si no estamos acostumbrados a ella, siempre hay tiempo de poner un poco mas de Cayena.

Receta de Chocolate a la taza con Lima y Cayena: Calentamos la leche con la cascara de lima y media cucharada de café de Cayena en polvo por taza, dejamos cocer unos minutos, retiramos la cascara y acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Cayena
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 311 kcal 1300 kJ
Carbohidratos 56.63 g
 • Azúcares 10.34 g
 • Fibra alimentaria 27.2 g
Grasas 17.27 g
Proteínas 12.01 g
Agua 8.05 g
Retinol (vit. A) 2081 μg (231%)
Tiamina (vit. B1) 0.328 mg (25%)
Riboflavina (vit. B2) 0.919 mg (61%)
Niacina (vit. B3) 8.701 mg (58%)
Vitamina B6 2.450 mg (188%)
Vitamina C 76.4 mg (127%)
Vitamina E 29.83 mg (199%)
Vitamina K 80.3 μg (76%)
Calcio 148 mg (15%)
Hierro 7.80 mg (62%)
Magnesio 152 mg (41%)
Fósforo 293 mg (42%)
Potasio 2014 mg (43%)
Sodio 30 mg (2%)
Zinc 2.48 mg (25%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Pimienta roja, cayena en la base de datos de nutrientes de USDA.
Lima
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 30 kcal 126 kJ
Carbohidratos 10.5 g
 • Azúcares 1.7 g
 • Fibra alimentaria 2.8 g
Grasas 0.2 g
Proteínas 0.7 g
Tiamina (vit. B1) 0.03 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3) 0.2 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.217 mg (4%)
Vitamina B6 0.046 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9) 8.0 μg (2%)
Vitamina C 29.1 mg (49%)
Calcio 33 mg (3%)
Hierro 0.6 mg (5%)
Magnesio 6 mg (2%)
Fósforo 18 mg (3%)
Potasio 102 mg (2%)
Sodio 2 mg (0%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Lima en la base de datos de nutrientes deUSDA.

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