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Receta de Chocolate a la taza con té Rooibos, Jengibre y Naranja

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Jengibre.
Té Rooibos.
Chocolate a La taza Gueysh sin azùcar.

Rooibos
Naranja
Jengibre

Preparación:

Consideraciones previas: Receta extremadamente saludable y baja en calorías el té de Rooibos tiene menos taninos que el te rojo por lo que no influye en la absorción del hierro así mismo no tiene prácticamente cafeína.

Receta de Chocolate a la taza con té Rooibos, Jengibre y Naranja:  Hacemos la infusión de tè (medida y media por taza) y jengibre en rodajas muy finas o ralladura y una cascara de naranja y dejamos infusionar unos minutos, colamos y lo calentamos con la leche y acabamos el chocolate sin azúcar Gueysh.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Te de Rooibos 100grs.
Composición Cantidad (gr) CDR(%)
Kcalorías 1 0.1 %
Carbohidratos 0.3 0.1 %
Proteínas 0 0 %
Fibra 0 0 %
Grasas 0 0 %
Minerales Cantidad (mg) CDR(%)
Sodio 3 0.2 %
Calcio 0 0 %
Hierro 0 0 %
Magnesio 0 0 %
Fósforo 1 0.1 %
Potasio 37 1.9 %
Naranja
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 47 kcal 197 kJ
Carbohidratos 11,75 g
 • Azúcares 9,35 g
 • Fibra alimentaria 2,4 g
Grasas 0,12 g
 • saturadas 0,015 g
 • monoinsaturadas 0,023 g
 • poliinsaturadas 0,025 g
Proteínas 0,94 g
Agua 86,75 g
Retinol (vit. A) 11 μg (1%)
 • β-caroteno 71 μg (1%)
Tiamina (vit. B1) 0.087 mg (7%)
Riboflavina (vit. B2) 0.040 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 0.282 mg (2%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.250 mg (5%)
Vitamina B6 0.060 mg (5%)
Ácido fólico (vit. B9) 30 μg (8%)
Vitamina B12 0 μg (0%)
Vitamina C 53.2 mg (89%)
Vitamina D 0 μg (0%)
Vitamina E 0.18 mg (1%)
Vitamina K 0 μg (0%)
Calcio 40 mg (4%)
Hierro 0.10 mg (1%)
Magnesio 10 mg (3%)
Manganeso 0.025 mg (1%)
Fósforo 14 mg (2%)
Potasio 181 mg (4%)
Sodio 0 mg (0%)
Zinc 0.07 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Naranja en la base de datos de nutrientes deUSDA.

 

Jengibre
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 336 kcal 1404 kJ
Carbohidratos 71.62 g
 • Azúcares 3.39 g
 • Fibra alimentaria 14.1 g
Grasas 4.24 g
Proteínas 5,55 g
Agua 9.94 g
Tiamina (vit. B1) 0.046 mg (4%)
Riboflavina (vit. B2) 0.17 mg (11%)
Niacina (vit. B3) 9.62 mg (64%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.477 mg (10%)
Vitamina B6 0.626 mg (48%)
Vitamina C 0.7 mg (1%)
Vitamina E 0 mg (0%)
Calcio 114 mg (11%)
Hierro 19.8 mg (158%)
Magnesio 214 mg (58%)
Manganeso 33.3 mg (1665%)
Fósforo 168 mg (24%)
Potasio 1320 mg (28%)
Sodio 27 mg (2%)
Zinc 3.64 mg (36%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Jengibre en la base de datos de nutrientes d

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