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Receta de Chocolate a la taza con té Rooibos, Jengibre y Naranja

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Jengibre.
Té Rooibos.
Chocolate a La taza Gueysh sin azùcar.

Rooibos
Naranja
Jengibre

Preparación:

Consideraciones previas: Receta extremadamente saludable y baja en calorías el té de Rooibos tiene menos taninos que el te rojo por lo que no influye en la absorción del hierro así mismo no tiene prácticamente cafeína.

Receta de Chocolate a la taza con té Rooibos, Jengibre y Naranja:  Hacemos la infusión de tè (medida y media por taza) y jengibre en rodajas muy finas o ralladura y una cascara de naranja y dejamos infusionar unos minutos, colamos y lo calentamos con la leche y acabamos el chocolate sin azúcar Gueysh.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Te de Rooibos 100grs.
ComposiciónCantidad (gr)CDR(%)
Kcalorías10.1 %
Carbohidratos0.30.1 %
Proteínas00 %
Fibra00 %
Grasas00 %
MineralesCantidad (mg)CDR(%)
Sodio30.2 %
Calcio00 %
Hierro00 %
Magnesio00 %
Fósforo10.1 %
Potasio371.9 %
Naranja
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 47 kcal 197 kJ
Carbohidratos11,75 g
 • Azúcares9,35 g
 • Fibra alimentaria2,4 g
Grasas0,12 g
 • saturadas0,015 g
 • monoinsaturadas0,023 g
 • poliinsaturadas0,025 g
Proteínas0,94 g
Agua86,75 g
Retinol (vit. A)11 μg (1%)
 • β-caroteno71 μg (1%)
Tiamina (vit. B1)0.087 mg (7%)
Riboflavina (vit. B2)0.040 mg (3%)
Niacina (vit. B3)0.282 mg (2%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.250 mg (5%)
Vitamina B60.060 mg (5%)
Ácido fólico (vit. B9)30 μg (8%)
Vitamina B120 μg (0%)
Vitamina C53.2 mg (89%)
Vitamina D0 μg (0%)
Vitamina E0.18 mg (1%)
Vitamina K0 μg (0%)
Calcio40 mg (4%)
Hierro0.10 mg (1%)
Magnesio10 mg (3%)
Manganeso0.025 mg (1%)
Fósforo14 mg (2%)
Potasio181 mg (4%)
Sodio0 mg (0%)
Zinc0.07 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Naranja en la base de datos de nutrientes deUSDA.

 

Jengibre
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 336 kcal 1404 kJ
Carbohidratos71.62 g
 • Azúcares3.39 g
 • Fibra alimentaria14.1 g
Grasas4.24 g
Proteínas5,55 g
Agua9.94 g
Tiamina (vit. B1)0.046 mg (4%)
Riboflavina (vit. B2)0.17 mg (11%)
Niacina (vit. B3)9.62 mg (64%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.477 mg (10%)
Vitamina B60.626 mg (48%)
Vitamina C0.7 mg (1%)
Vitamina E0 mg (0%)
Calcio114 mg (11%)
Hierro19.8 mg (158%)
Magnesio214 mg (58%)
Manganeso33.3 mg (1665%)
Fósforo168 mg (24%)
Potasio1320 mg (28%)
Sodio27 mg (2%)
Zinc3.64 mg (36%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Jengibre en la base de datos de nutrientes d

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