Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con maracuyá y menta

Ingredientes:

Maracuyá Maduro.
Menta Fresca
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Maracuyá
Hierbabuena

Preparación:

Consideraciones previas: Hacer zumo de Maracuyá es muy fácil con un vaso mezclador y en este caso  y para esta receta podemos poner un poco de leche en la mezcla.

Receta de chocolate a la taza con maracuyá y menta: Calentamos la leche con el zumo de maracuyá un cuarto por taza y cocemos unos minutos hasta que la mezcla sea homogénea y acabamos el chocolate a la taza Gueysh, picamos muy fino una hoja de menta por taza y la mezclamos suavemente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Maracuyá morado, crudo
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 98 kcal 410 kJ
Carbohidratos23.38 g
 • Azúcares11.20 g
 • Fibra alimentaria10.4 g
Grasas0.70 g
Proteínas2.20 g
Agua72.93 g
Retinol (vit. A)64 μg (7%)
Tiamina (vit. B1)0 mg (0%)
Riboflavina (vit. B2)0.130 mg (9%)
Niacina (vit. B3)1.500 mg (10%)
Vitamina B60.100 mg (8%)
Vitamina C30.0 mg (50%)
Vitamina E0.02 mg (0%)
Vitamina K0.7 μg (1%)
Calcio12 mg (1%)
Hierro1.60 mg (13%)
Magnesio29 mg (8%)
Fósforo68 mg (10%)
Potasio348 mg (7%)
Sodio28 mg (2%)
Zinc0.10 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Maracuyá morado, crudo en la base de datos de nutrientes de USDA.
menta piperita
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 72 kcal 300 kJ
Carbohidratos14.89 g
 • Fibra alimentaria8.0
Grasas0.94 g
Proteínas3.75 g
Agua78.65 g
Retinol (vit. A)212 μg (24%)
Tiamina (vit. B1)0.082 mg (6%)
Riboflavina (vit. B2)0.266 mg (18%)
Niacina (vit. B3)1.706 mg (11%)
Vitamina B60.129 mg (10%)
Vitamina C31.8 mg (53%)
Calcio243 mg (24%)
Hierro5.08 mg (41%)
Magnesio80 mg (22%)
Fósforo73 mg (10%)
Potasio569 mg (12%)
Sodio31 mg (2%)
Zinc1.11 mg (11%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: menta piperita en la base de datos de nutrientes de USDA.

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.