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Receta de chocolate a la taza con maracuyá y menta

Ingredientes:

Maracuyá Maduro.
Menta Fresca
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Maracuyá
Hierbabuena

Preparación:

Consideraciones previas: Hacer zumo de Maracuyá es muy fácil con un vaso mezclador y en este caso  y para esta receta podemos poner un poco de leche en la mezcla.

Receta de chocolate a la taza con maracuyá y menta: Calentamos la leche con el zumo de maracuyá un cuarto por taza y cocemos unos minutos hasta que la mezcla sea homogénea y acabamos el chocolate a la taza Gueysh, picamos muy fino una hoja de menta por taza y la mezclamos suavemente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Maracuyá morado, crudo
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 98 kcal 410 kJ
Carbohidratos 23.38 g
 • Azúcares 11.20 g
 • Fibra alimentaria 10.4 g
Grasas 0.70 g
Proteínas 2.20 g
Agua 72.93 g
Retinol (vit. A) 64 μg (7%)
Tiamina (vit. B1) 0 mg (0%)
Riboflavina (vit. B2) 0.130 mg (9%)
Niacina (vit. B3) 1.500 mg (10%)
Vitamina B6 0.100 mg (8%)
Vitamina C 30.0 mg (50%)
Vitamina E 0.02 mg (0%)
Vitamina K 0.7 μg (1%)
Calcio 12 mg (1%)
Hierro 1.60 mg (13%)
Magnesio 29 mg (8%)
Fósforo 68 mg (10%)
Potasio 348 mg (7%)
Sodio 28 mg (2%)
Zinc 0.10 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Maracuyá morado, crudo en la base de datos de nutrientes de USDA.
menta piperita
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 72 kcal 300 kJ
Carbohidratos 14.89 g
 • Fibra alimentaria 8.0
Grasas 0.94 g
Proteínas 3.75 g
Agua 78.65 g
Retinol (vit. A) 212 μg (24%)
Tiamina (vit. B1) 0.082 mg (6%)
Riboflavina (vit. B2) 0.266 mg (18%)
Niacina (vit. B3) 1.706 mg (11%)
Vitamina B6 0.129 mg (10%)
Vitamina C 31.8 mg (53%)
Calcio 243 mg (24%)
Hierro 5.08 mg (41%)
Magnesio 80 mg (22%)
Fósforo 73 mg (10%)
Potasio 569 mg (12%)
Sodio 31 mg (2%)
Zinc 1.11 mg (11%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: menta piperita en la base de datos de nutrientes de USDA.

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