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Receta de Chocolate a la taza con higos y canela

Ingredientes:

Higos Maduros.
Canela
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Higos
Canela

Preparación:

Consideraciones previas:El higo es una fruta con un alto contenido en azucares y con un sabor muy peculiar que marida de maravilla con el cacao como veréis, la cuestión es picarlo muy finamente o mejor batirlo en un vaso mezclador con un poco de leche.

Receta de Chocolate a la taza con higos y canela: Calentamos la leche con medio higo mezclado o triturado hasta homogeneizar completamente y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente espolvoreando un poco de canela al servir.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Higo
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 67 kcal 280 kJ
Carbohidratos19,18 g
 • Azúcares16,26 g
 • Fibra alimentaria2,9 g
Grasas0,30 g
Proteínas0,75 g
Tiamina (vit. B1)0.060 mg (5%)
Riboflavina (vit. B2)0.050 mg (3%)
Niacina (vit. B3)0.400 mg (3%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.300 mg (6%)
Vitamina B60.113 mg (9%)
Ácido fólico (vit. B9)0 μg (0%)
Vitamina C2 mg (3%)
Calcio35 mg (4%)
Cobre0.070 mg (0%)
Hierro0.37 mg (3%)
Magnesio17 mg (5%)
Manganeso0.128 mg (6%)
Fósforo14 mg (2%)
Potasio232 mg (5%)
Selenio0.2 μg (0%)
Sodio1 mg (0%)
Zinc0.15 mg (2%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Higo en la base de datos de nutrientes deUSDA.
Canela
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 247 kcal 1034 kJ
Carbohidratos80.59
 • Azúcares2.17 g
 • Fibra alimentaria53.1 g
Grasas3.99 g
Proteínas1.24 g
Agua10.58 g
Retinol (vit. A)15 μg (2%)
Tiamina (vit. B1)0.022 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2)0.041 mg (3%)
Niacina (vit. B3)1.332 mg (9%)
Vitamina B60.158 mg (12%)
Vitamina C3.8 mg (6%)
Vitamina E2.32 mg (15%)
Vitamina K31.2 μg (30%)
Calcio1002 mg (100%)
Hierro8.32 mg (67%)
Magnesio60 mg (16%)
Fósforo64 mg (9%)
Potasio431 mg (9%)
Sodio10 mg (1%)
Zinc1.83 mg (18%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA.

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