Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con higos y canela

Ingredientes:

Higos Maduros.
Canela
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Higos
Canela

Preparación:

Consideraciones previas:El higo es una fruta con un alto contenido en azucares y con un sabor muy peculiar que marida de maravilla con el cacao como veréis, la cuestión es picarlo muy finamente o mejor batirlo en un vaso mezclador con un poco de leche.

Receta de Chocolate a la taza con higos y canela: Calentamos la leche con medio higo mezclado o triturado hasta homogeneizar completamente y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente espolvoreando un poco de canela al servir.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Higo
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 67 kcal 280 kJ
Carbohidratos 19,18 g
 • Azúcares 16,26 g
 • Fibra alimentaria 2,9 g
Grasas 0,30 g
Proteínas 0,75 g
Tiamina (vit. B1) 0.060 mg (5%)
Riboflavina (vit. B2) 0.050 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 0.400 mg (3%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.300 mg (6%)
Vitamina B6 0.113 mg (9%)
Ácido fólico (vit. B9) 0 μg (0%)
Vitamina C 2 mg (3%)
Calcio 35 mg (4%)
Cobre 0.070 mg (0%)
Hierro 0.37 mg (3%)
Magnesio 17 mg (5%)
Manganeso 0.128 mg (6%)
Fósforo 14 mg (2%)
Potasio 232 mg (5%)
Selenio 0.2 μg (0%)
Sodio 1 mg (0%)
Zinc 0.15 mg (2%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Higo en la base de datos de nutrientes deUSDA.
Canela
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 247 kcal 1034 kJ
Carbohidratos 80.59
 • Azúcares 2.17 g
 • Fibra alimentaria 53.1 g
Grasas 3.99 g
Proteínas 1.24 g
Agua 10.58 g
Retinol (vit. A) 15 μg (2%)
Tiamina (vit. B1) 0.022 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.041 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 1.332 mg (9%)
Vitamina B6 0.158 mg (12%)
Vitamina C 3.8 mg (6%)
Vitamina E 2.32 mg (15%)
Vitamina K 31.2 μg (30%)
Calcio 1002 mg (100%)
Hierro 8.32 mg (67%)
Magnesio 60 mg (16%)
Fósforo 64 mg (9%)
Potasio 431 mg (9%)
Sodio 10 mg (1%)
Zinc 1.83 mg (18%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA.

Deja un comentario