Ingredientes:
Maracuyá Maduro.
Menta Fresca
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: Hacer zumo de Maracuyá es muy fácil con un vaso mezclador y en este caso y para esta receta podemos poner un poco de leche en la mezcla.
Receta de chocolate a la taza con maracuyá y menta: Calentamos la leche con el zumo de maracuyá un cuarto por taza y cocemos unos minutos hasta que la mezcla sea homogénea y acabamos el chocolate a la taza Gueysh, picamos muy fino una hoja de menta por taza y la mezclamos suavemente.
Maracuyá morado, crudo | ||
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Valor nutricional por cada 100 g | ||
Energía 98 kcal 410 kJ | ||
Carbohidratos | 23.38 g | |
• Azúcares | 11.20 g | |
• Fibra alimentaria | 10.4 g | |
Grasas | 0.70 g | |
Proteínas | 2.20 g | |
Agua | 72.93 g | |
Retinol (vit. A) | 64 μg (7%) | |
Tiamina (vit. B1) | 0 mg (0%) | |
Riboflavina (vit. B2) | 0.130 mg (9%) | |
Niacina (vit. B3) | 1.500 mg (10%) | |
Vitamina B6 | 0.100 mg (8%) | |
Vitamina C | 30.0 mg (50%) | |
Vitamina E | 0.02 mg (0%) | |
Vitamina K | 0.7 μg (1%) | |
Calcio | 12 mg (1%) | |
Hierro | 1.60 mg (13%) | |
Magnesio | 29 mg (8%) | |
Fósforo | 68 mg (10%) | |
Potasio | 348 mg (7%) | |
Sodio | 28 mg (2%) | |
Zinc | 0.10 mg (1%) | |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | ||
Fuente: Maracuyá morado, crudo en la base de datos de nutrientes de USDA. |
menta piperita | |
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Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 72 kcal 300 kJ | |
Carbohidratos | 14.89 g |
• Fibra alimentaria | 8.0 |
Grasas | 0.94 g |
Proteínas | 3.75 g |
Agua | 78.65 g |
Retinol (vit. A) | 212 μg (24%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.082 mg (6%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.266 mg (18%) |
Niacina (vit. B3) | 1.706 mg (11%) |
Vitamina B6 | 0.129 mg (10%) |
Vitamina C | 31.8 mg (53%) |
Calcio | 243 mg (24%) |
Hierro | 5.08 mg (41%) |
Magnesio | 80 mg (22%) |
Fósforo | 73 mg (10%) |
Potasio | 569 mg (12%) |
Sodio | 31 mg (2%) |
Zinc | 1.11 mg (11%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: menta piperita en la base de datos de nutrientes de USDA. |