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Receta de Chocolate a la taza con Kéfir

Ingredientes:

Kefir.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Kefir

Preparación:

Consideraciones previas: El Kéfir es el alimento probiótico de moda es a nivel nutricional muy parecido al yogur pero mas carbonatado y con un leve contenido alcohólico normalmente menor al 1% . Si eres intolerante a la lactosa, podrías probar el kefir. La lactosa es consumida por bacterias buenas para el estómago y por la levadura durante el proceso de fermentación. Este alimento cultivado rico en enzimas es una opción un poco más saludable que el yogur porque provee una fuente completa de proteínas y minerales esenciales y es una buena fuente de vitamina B. A diferencia del yogur, que contiene bacterias buenas transitorias, las bacterias en el kefir colonizan el tracto intestinal, haciendo que sea una selección excelente para los que han estado bajo tratamiento con antibióticos, o sufren desórdenes inmunológicos, ademas en combinación con el cacao hacen de esta receta una maravilla nutritiva.

Receta de Chocolate a la taza con Kéfir: Hacemos el chocolate Gueysh como habitualmente con cualquiera de sus variedades y al servirlo ponemos un poco de Kéfir sobre el chocolate suavemente sin mezclar, la idea es que se identifiquen los sabores a medida que vamos tomando el chocolate.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

Kefir de leche de vaca

Tamaño de la Porción: 100 grs
por porción
Kilojulios 410 kj
Calorías 98 kcal
Proteína 8,11 g
Grasa 2,16 g
Grasa Saturada 1,343 g
Grasa Poliinsaturada 0,081 g
Grasa Monoinsaturada 0,622 g
Colesterol 10 mg
Carbohidrato 11,74 g
Fibra 0 g
Azúcar 11,74 g
Sodio 257 mg
Potasio 370 mg

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