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Receta de Chocolate a la taza con leche de coco y plátano

Ingredientes:

Leche de coco.
Plátano e su punto de maduración
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Coco
Plátano

Preparación:

Consideraciones previas: para triturar el plátano con l leche de coco lo mejor es utilizar un vaso mezclador o una batidora si carecemos de ello con un tenedor lo haremos cuidadosamente, que no quede ningún trozo. es importante así mismo que los plátanos estén suficientemente maduros.

Receta de Chocolate a la taza con leche de coco y plátano: Calentamos la leche coco en igual proporción que de leche normal junto con el plátano triturado y cocemos unos minutos hasta que la mezcla sea homogénea. Acabamos nuestro chocolate Gueysh.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Coco
Valor nutricional por cada 100 g de pulpa
Energía 354 kcal 1481 kJ
Carbohidratos15.23 g
 • Azúcares6.23 g
 • Fibra alimentaria9 g
Grasas33.49 g
 • saturadas29.70 g
 • monoinsaturadas1.43 g
 • poliinsaturadas0.37 g
Proteínas3.3 g
Tiamina (vit. B1)0.066 mg (5%)
Riboflavina (vit. B2)0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3)0.54 mg (4%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.3 mg (6%)
Vitamina B60.054 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9)26 μg (7%)
Vitamina C3.3 mg (6%)
Calcio14 mg (1%)
Hierro2.43 mg (19%)
Magnesio32 mg (9%)
Fósforo11 mg (2%)
Potasio356 mg (8%)
Zinc1.1 mg (11%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA.
Plátano
Variedad Cavendish
(Musa × paradisiaca var. Cavendish)
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 89 kcal 371 kJ
Carbohidratos22.84 g
 • Almidón5.38 g
 • Azúcares12.23 g
 • Lactosa0 g
 • Fibra alimentaria2.6 g
Grasas0.33 g
Proteínas1.09 g
Agua74.91 g
Retinol (vit. A)3 μg (0%)
Tiamina (vit. B1)0.031 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2)0.073 mg (5%)
Niacina (vit. B3)0.665 mg (4%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.334 mg (7%)
Vitamina B60.367 mg (28%)
Ácido fólico (vit. B9)20 μg (5%)
Vitamina B120 μg (0%)
Vitamina C8.7 mg (15%)
Vitamina D0 μg (0%)
Vitamina E0.1 mg (1%)
Vitamina K0.5 μg (0%)
Calcio0 mg (0%)
Cobre0.078 mg (0%)
Hierro0.26 mg (2%)
Magnesio27 mg (7%)
Manganeso0.27 mg (14%)
Fósforo22 mg (3%)
Flúor2.2 μg (0%)
Potasio358 mg (8%)
Selenio1 μg (2%)
Sodio1 mg (0%)
Zinc0.15 mg (2%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Bananas (Musa acuminata) en la base de datos de nutrientes de USDA.

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