Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con Amaretto y nata batida

Ingredientes:

Licor de Amaretto.
Nata batida.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Amaretto
Nata Batida

Preparación:

Consideraciones previas: El Amaretto es un licor hecho con almendra amarga, hueso de albaricoque, melocotón y algunos botánicos que marida maravillosamente con el chocolate. Hay dos maneras de incorporarlo uno es al final con lo que preserva todo el alcohol y es mucho mas obvio y otra cociéndolo al final con el chocolate que es como proponemos.

Receta de Chocolate a la taza con Amaretto y nata batida: Calentamos la leche  y mezclamos un chupito de Amaretto por taza con la disolución del Chocolate Gueysh y acabamos el chocolate. A continuación batimos un poco de nata con un poco de azúcar glas y la ponemos suavemente sobre el chocolate antes de servir.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

 

Amaretto – Liquor – Disaronno (Amaretto) (1 Oz.)

Calorías 110 Sodio 7 mg
Grasas totales 0 g Potasio 0 mg
Saturadas 0 g Carbohidratos totales 17 g
Poliinsaturados 0 g Fibra dietética 0 g
Monoinsaturados 0 g Azúcares 9 g
Trans 0 g Proteínas 0 g
Colesterol 0 mg
Vitamina A 0% Calcio 0%
Vitamina C 0% Hierro 0%

*Los valores diarios de porcentaje están basados en una dieta de 2000 calorías. Tus valores diarios podrían ser superiores o inferiores dependiendo de tus necesidades calóricas.

Crema de leche
Información nutricional
Cantidad por 100 gramos
Calorías 257
Grasas totales 22 g
Ácidos grasos saturados 14 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0,8 g
Ácidos grasos monoinsaturados 6 g
Colesterol 76 mg
Sodio 8 mg
Potasio 147 mg
Hidratos de carbono 12 g
Fibra alimentaria 0 g
Azúcares 8 g
Proteínas 3,2 g
Vitamina A 685 IU Vitamina C 0 mg
Calcio 101 mg Hierro 0,1 mg
Vitamina D 16 IU Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0,3 µg Magnesio 11 mg

Deja un comentario