Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con Coñac y naranja

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Coñac, Brandy, Armañac a vuestro criterio.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Coñac
Naranja

Preparación:

Consideraciones previas: Dependiendo del coñac o brandy que pongamos deberemos de elegir el momento de añadirlo y es simple a más calidad más tarde lo ponemos  para respetar sus aromas y sabores yo he supuesto que lo haremos con coñac de calidad media.

Receta de Chocolate a la taza con Coñac y naranja: Calentamos la leche con la cascara de naranja y la cocemos unos minutillos, retiramos las cascara y en la disolución de chocolate Gueysh ponemos un chupito de coñac por taza, acabamos el chocolate caliente Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

Coñac
Aporte por
Aporte por ración 100grs.
Energía [Kcal] 240,00
Proteína [g] 0,00
Hidratos carbono [g] 1,98
Fibra [g] 0,00
Grasa total [g] 0,00
AGS [g] 0,00
AGM [g] 0,00
AGP [g] 0,00
AGP /AGS 0,00
(AGP + AGM) / AGS 0,00
Colesterol [mg] 0,00
Alcohol [g] 33,10
Agua [g] 64,90

Naranja
Valor nutricional por cada 100 g (c. sinensis)
Energía 47 kcal 197 kJ
Carbohidratos11,75 g
 • Azúcares9,35 g
 • Fibra alimentaria2,4 g
Grasas0,12 g
 • saturadas0,015 g
 • monoinsaturadas0,023 g
 • poliinsaturadas0,025 g
Proteínas0,94 g
Agua86,75 g
Retinol (vit. A)11 μg (1%)
 • β-caroteno71 μg (1%)
Tiamina (vit. B1)0.087 mg (7%)
Riboflavina (vit. B2)0.040 mg (3%)
Niacina (vit. B3)0.282 mg (2%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.250 mg (5%)
Vitamina B60.060 mg (5%)
Ácido fólico (vit. B9)30 μg (8%)
Vitamina B120 μg (0%)
Vitamina C53.2 mg (89%)
Vitamina D0 μg (0%)
Vitamina E0.18 mg (1%)
Vitamina K0 μg (0%)
Calcio40 mg (4%)
Hierro0.10 mg (1%)
Magnesio10 mg (3%)
Manganeso0.025 mg (1%)
Fósforo14 mg (2%)
Potasio181 mg (4%)
Sodio0 mg (0%)
Zinc0.07 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Naranja en la base de datos de nutrientes deUSDA.

 

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.