Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con mascarpone y fresas

Ingredientes:

Queso Mascarpone.
Fresas Maduras.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Mascarpone
FRESAS Y FRESONes

Preparación:

Consideraciones previas: El queso Mascarpone es muy apreciado en la repostería en general y con el cacao marida de maravilla. Utilizad fresas maduras y picarlas muy finas o en su caso trituradlas en un vaso mezclador con el Mascarpone y un poco de leche.

Receta de Chocolate a la taza con mascarpone y fresas: Calentamos la leche añadiendole la mezcla de mascarpone y fresas progresivamente, cocer unos minutos hasta que la mezcla sea homogénea y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Fresas, crudas
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 33 kcal 136 kJ
Carbohidratos7.68 g
 • Azúcares4.89 g
 • Fibra alimentaria2 g
Grasas0.3 g
Proteínas0.67 g
Tiamina (vit. B1)0.024 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2)0.022 mg (1%)
Niacina (vit. B3)0.386 mg (3%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.125 mg (3%)
Vitamina B60.047 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9)24 μg (6%)
Vitamina C58.8 mg (98%)
Vitamina E0.29 mg (2%)
Vitamina K2.2 μg (2%)
Calcio16 mg (2%)
Hierro0.41 mg (3%)
Magnesio13 mg (4%)
Manganeso0.386 mg (19%)
Fósforo24 mg (3%)
Potasio153 mg (3%)
Sodio1 mg (0%)
Zinc0.14 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Fresas, crudas en la base de datos de nutrientes de USDA.

Composición Nutricional de Queso mascarpone (100 grs.)

ComposiciónCantidad (gr)CDR(%)
Kcalorías43022.5 %
Carbohidratos2.30.7 %
Proteínas5.711.9 %
Fibra00 %
Grasas4788.4 %
MineralesCantidad (mg)CDR(%)
Sodio362.3 %
Calcio1008.3 %
Hierro0.11.3 %
Magnesio00 %
Fósforo45.86.5 %
Potasio76.383.8 %
VitaminasCantidad (mg)CDR(%)
Vitamina A0.4550 %
Vitamina B10.021.7 %
Vitamina B20.096.9 %
Vitamina B30.050 %
Vitamina B120.187500 %
Vitamina C0.410.5 %

 

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.