Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con mascarpone y fresas

Ingredientes:

Queso Mascarpone.
Fresas Maduras.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Mascarpone
FRESAS Y FRESONes

Preparación:

Consideraciones previas: El queso Mascarpone es muy apreciado en la repostería en general y con el cacao marida de maravilla. Utilizad fresas maduras y picarlas muy finas o en su caso trituradlas en un vaso mezclador con el Mascarpone y un poco de leche.

Receta de Chocolate a la taza con mascarpone y fresas: Calentamos la leche añadiendole la mezcla de mascarpone y fresas progresivamente, cocer unos minutos hasta que la mezcla sea homogénea y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Fresas, crudas
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 33 kcal 136 kJ
Carbohidratos 7.68 g
 • Azúcares 4.89 g
 • Fibra alimentaria 2 g
Grasas 0.3 g
Proteínas 0.67 g
Tiamina (vit. B1) 0.024 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.022 mg (1%)
Niacina (vit. B3) 0.386 mg (3%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.125 mg (3%)
Vitamina B6 0.047 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9) 24 μg (6%)
Vitamina C 58.8 mg (98%)
Vitamina E 0.29 mg (2%)
Vitamina K 2.2 μg (2%)
Calcio 16 mg (2%)
Hierro 0.41 mg (3%)
Magnesio 13 mg (4%)
Manganeso 0.386 mg (19%)
Fósforo 24 mg (3%)
Potasio 153 mg (3%)
Sodio 1 mg (0%)
Zinc 0.14 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Fresas, crudas en la base de datos de nutrientes de USDA.

Composición Nutricional de Queso mascarpone (100 grs.)

Composición Cantidad (gr) CDR(%)
Kcalorías 430 22.5 %
Carbohidratos 2.3 0.7 %
Proteínas 5.7 11.9 %
Fibra 0 0 %
Grasas 47 88.4 %
Minerales Cantidad (mg) CDR(%)
Sodio 36 2.3 %
Calcio 100 8.3 %
Hierro 0.1 1.3 %
Magnesio 0 0 %
Fósforo 45.8 6.5 %
Potasio 76.38 3.8 %
Vitaminas Cantidad (mg) CDR(%)
Vitamina A 0.45 50 %
Vitamina B1 0.02 1.7 %
Vitamina B2 0.09 6.9 %
Vitamina B3 0.05 0 %
Vitamina B12 0.18 7500 %
Vitamina C 0.41 0.5 %

 

Deja un comentario