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Receta de chocolate a la taza con clavo y pimentón picante

Ingredientes:

Pimentón picante.
Clavo.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

pimenton
Clavo

Preparación:

Consideraciones previas: Receta originaria de Hungría “Csokoládé paprika” y se hace con Paprika que no es sino un pimentón producido en este país especialmente potente y sabroso, ademas la receta cuenta con pimienta blanca pero me ha parecido excesiva pungencia para el neófito aunque lo dejo a vuestro criterio.

Receta de chocolate a la taza con pimentón picante y clavo: Calentamos la leche con junto con una cucharada de café de pimentón picante y dos clavos por taza dejamos cocer unos minutos removiendo a fuego medio, retiramos el clavo y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Pimentón
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 287 kcal 1200 kJ
Carbohidratos53.99 g
 • Azúcares10.34 g
 • Fibra alimentaria34.9 g
Grasas12.89 g
Proteínas14.14 g
Agua11.24 g
Retinol (vit. A)2463 μg (274%)
Tiamina (vit. B1)0.330 mg (25%)
Riboflavina (vit. B2)1.230 mg (82%)
Niacina (vit. B3)10.060 mg (67%)
Vitamina B62.141 mg (165%)
Vitamina C0.9 mg (2%)
Vitamina E29.10 mg (194%)
Vitamina K80.3 μg (76%)
Calcio229 mg (23%)
Hierro21.14 mg (169%)
Magnesio178 mg (48%)
Fósforo314 mg (45%)
Potasio2280 mg (49%)
Sodio68 mg (5%)
Zinc4.33 mg (43%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Pimentón en la base de datos de nutrientes deUSDA.
Clavo
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 274 kcal 1147 kJ
Carbohidratos65.53 g
 • Azúcares2.38 g
 • Fibra alimentaria33.9 g
Grasas13 g
Proteínas5.97 g
Agua9.87
Retinol (vit. A)8 μg (1%)
Tiamina (vit. B1)0.158 mg (12%)
Riboflavina (vit. B2)0.220 mg (15%)
Niacina (vit. B3)1.560 mg (10%)
Vitamina B60.391 mg (30%)
Vitamina C0.2 mg (0%)
Vitamina E8.82 mg (59%)
Vitamina K141.8 μg (135%)
Calcio632 mg (63%)
Hierro11.83 mg (95%)
Magnesio259 mg (70%)
Fósforo104 mg (15%)
Potasio1020 mg (22%)
Sodio277 mg (18%)
Zinc2.32 mg (23%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Clavo de olor en la base de datos de nutrientes de USDA.

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