Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con almendras saladas

Ingredientes:

Almendras tostadas y levemente saladas
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Almendras tostadas

Preparación:

Consideraciones previas: el chocolate salado tiene unas posibilidades en reposteria y cocina en general infinitas. A medida que se va extendiendo va ganando adeptos como el dulce pero como en todo hay que hacerse al sabor y para empezar os propongo la siguiente receta.

Receta de chocolate a la taza con almendras saladas: Molemos en un mortero seis almendras saladas por taza y las calentamos junto con la leche unos minutos  removiendo suave pero constantemente para que no se formen grumos y se disuelvan e integren correctamente, acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Almendra
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 580 kcal 2423 kJ
Carbohidratos 21,55 g
 • Almidón 0,72 g
 • Azúcares 4,35 g
 • Fibra alimentaria 12,5 g
Grasas 49,93 g
 • saturadas 3,802 g
 • trans 0,015 g
 • monoinsaturadas 31,551 g
 • poliinsaturadas 12,329 g
Proteínas 21,15 g
Agua 4,41 g
Retinol (vit. A) 2 μg (0%)
 • β-caroteno 1 μg (0%)
Tiamina (vit. B1) 0.205 mg (16%)
Riboflavina (vit. B2) 1.138 mg (76%)
Niacina (vit. B3) 3.618 mg (24%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.471 mg (9%)
Vitamina B6 0.137 mg (11%)
Ácido fólico (vit. B9) 44 μg (11%)
Vitamina E 25.63 mg (171%)
Calcio 269 mg (27%)
Cobre 1.031 mg (0%)
Hierro 3.71 mg (30%)
Magnesio 270 mg (73%)
Manganeso 2.179 mg (109%)
Fósforo 481 mg (69%)
Potasio 733 mg (16%)
Selenio 4.1 μg (9%)
Sodio 1 mg (0%)
Zinc 3.12 mg (31%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Almendra en la base de datos de nutrientes deUSDA.

Deja una respuesta