Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con almendras saladas

Ingredientes:

Almendras tostadas y levemente saladas
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Almendras tostadas

Preparación:

Consideraciones previas: el chocolate salado tiene unas posibilidades en reposteria y cocina en general infinitas. A medida que se va extendiendo va ganando adeptos como el dulce pero como en todo hay que hacerse al sabor y para empezar os propongo la siguiente receta.

Receta de chocolate a la taza con almendras saladas: Molemos en un mortero seis almendras saladas por taza y las calentamos junto con la leche unos minutos  removiendo suave pero constantemente para que no se formen grumos y se disuelvan e integren correctamente, acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Almendra
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 580 kcal 2423 kJ
Carbohidratos21,55 g
 • Almidón0,72 g
 • Azúcares4,35 g
 • Fibra alimentaria12,5 g
Grasas49,93 g
 • saturadas3,802 g
 • trans0,015 g
 • monoinsaturadas31,551 g
 • poliinsaturadas12,329 g
Proteínas21,15 g
Agua4,41 g
Retinol (vit. A)2 μg (0%)
 • β-caroteno1 μg (0%)
Tiamina (vit. B1)0.205 mg (16%)
Riboflavina (vit. B2)1.138 mg (76%)
Niacina (vit. B3)3.618 mg (24%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.471 mg (9%)
Vitamina B60.137 mg (11%)
Ácido fólico (vit. B9)44 μg (11%)
Vitamina E25.63 mg (171%)
Calcio269 mg (27%)
Cobre1.031 mg (0%)
Hierro3.71 mg (30%)
Magnesio270 mg (73%)
Manganeso2.179 mg (109%)
Fósforo481 mg (69%)
Potasio733 mg (16%)
Selenio4.1 μg (9%)
Sodio1 mg (0%)
Zinc3.12 mg (31%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Almendra en la base de datos de nutrientes deUSDA.

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.