Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con arándanos y nueces

Ingredientes:

Arandanos.
Nueces.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Arandanos
Nueces

Preparación:

Consideraciones previas: Utilizaremos un vaso mezclador para batir los arándanos y las nueces

Receta de Chocolate a la taza con arándanos y nueces: Calentamos la leche junto con el jugo de arándanos y nueces hechos en el vaso batidor y cocemos unos minutos a fuego medio, acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

 

Arándano
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 57 kcal 240 kJ
Carbohidratos14.49 g
 • Azúcares9.96 g
 • Fibra alimentaria2.4 g
Grasas0.33 g
Proteínas0.74 g
 • β-caroteno32 μg (0%)
Tiamina (vit. B1)0.037 mg (3%)
Riboflavina (vit. B2)0.041 mg (3%)
Niacina (vit. B3)0.418 mg (3%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.124 mg (2%)
Vitamina B60.052 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9)6 μg (2%)
Vitamina C9.7 mg (16%)
Vitamina E0.57 mg (4%)
Vitamina K19.3 μg (18%)
Calcio6 mg (1%)
Hierro0.28 mg (2%)
Magnesio6 mg (2%)
Manganeso0.336 mg (17%)
Fósforo12 mg (2%)
Potasio77 mg (2%)
Sodio1 mg (0%)
Zinc0.16 mg (2%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Arándano en la base de datos de nutrientes deUSDA.
Nueces
100 grams
Energy2,738 kJ (654 kcal)
13.71
Starch0.06
Sugars2.61
Dietary fiber6.7
65.21
Saturated6.126
Monounsaturated8.933
Polyunsaturated47.174
15.23
Vitamins
Vitamin A equiv.
(0%)

1 μg

(0%)

12 μg

9 μg
Vitamin A20 IU
Thiamine (B1)
(30%)

0.341 mg

Riboflavin (B2)
(13%)

0.15 mg

Niacin (B3)
(8%)

1.125 mg

Pantothenic acid (B5)
(11%)

0.570 mg

Vitamin B6
(41%)

0.537 mg

Folate (B9)
(25%)

98 μg

Vitamin B12
(0%)

0 μg

Vitamin C
(2%)

1.3 mg

Vitamin E
(5%)

0.7 mg

Vitamin K
(3%)

2.7 μg

Minerals
Calcium
(10%)

98 mg

Iron
(22%)

2.91 mg

Magnesium
(45%)

158 mg

Manganese
(163%)

3.414 mg

Phosphorus
(49%)

346 mg

Potassium
(9%)

441 mg

Sodium
(0%)

2 mg

Zinc
(33%)

3.09 mg

Other constituents
Water4.07 g

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.