Ingredientes:
Arandanos.
Nueces.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: Utilizaremos un vaso mezclador para batir los arándanos y las nueces
Receta de Chocolate a la taza con arándanos y nueces: Calentamos la leche junto con el jugo de arándanos y nueces hechos en el vaso batidor y cocemos unos minutos a fuego medio, acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente.
Arándano | ||
---|---|---|
Valor nutricional por cada 100 g | ||
Energía 57 kcal 240 kJ | ||
Carbohidratos | 14.49 g | |
• Azúcares | 9.96 g | |
• Fibra alimentaria | 2.4 g | |
Grasas | 0.33 g | |
Proteínas | 0.74 g | |
• β-caroteno | 32 μg (0%) | |
Tiamina (vit. B1) | 0.037 mg (3%) | |
Riboflavina (vit. B2) | 0.041 mg (3%) | |
Niacina (vit. B3) | 0.418 mg (3%) | |
Ácido pantoténico (vit. B5) | 0.124 mg (2%) | |
Vitamina B6 | 0.052 mg (4%) | |
Ácido fólico (vit. B9) | 6 μg (2%) | |
Vitamina C | 9.7 mg (16%) | |
Vitamina E | 0.57 mg (4%) | |
Vitamina K | 19.3 μg (18%) | |
Calcio | 6 mg (1%) | |
Hierro | 0.28 mg (2%) | |
Magnesio | 6 mg (2%) | |
Manganeso | 0.336 mg (17%) | |
Fósforo | 12 mg (2%) | |
Potasio | 77 mg (2%) | |
Sodio | 1 mg (0%) | |
Zinc | 0.16 mg (2%) | |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | ||
Fuente: Arándano en la base de datos de nutrientes deUSDA. |
100 grams
|
|
Energy | 2,738 kJ (654 kcal) |
---|---|
13.71
|
|
Starch | 0.06 |
Sugars | 2.61 |
Dietary fiber | 6.7 |
65.21
|
|
Saturated | 6.126 |
Monounsaturated | 8.933 |
Polyunsaturated | 47.174 |
15.23
|
|
Vitamins | |
Vitamin A equiv. |
(0%)
1 μg (0%)
12 μg 9 μg
|
Vitamin A | 20 IU |
Thiamine (B1) |
(30%)
0.341 mg |
Riboflavin (B2) |
(13%)
0.15 mg |
Niacin (B3) |
(8%)
1.125 mg |
Pantothenic acid (B5) |
(11%)
0.570 mg |
Vitamin B6 |
(41%)
0.537 mg |
Folate (B9) |
(25%)
98 μg |
Vitamin B12 |
(0%)
0 μg |
Vitamin C |
(2%)
1.3 mg |
Vitamin E |
(5%)
0.7 mg |
Vitamin K |
(3%)
2.7 μg |
Minerals | |
Calcium |
(10%)
98 mg |
Iron |
(22%)
2.91 mg |
Magnesium |
(45%)
158 mg |
Manganese |
(163%)
3.414 mg |
Phosphorus |
(49%)
346 mg |
Potassium |
(9%)
441 mg |
Sodium |
(0%)
2 mg |
Zinc |
(33%)
3.09 mg |
Other constituents | |
Water | 4.07 g |
|
|
|