Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con piña y jengibre

Ingredientes:

Piña en su jugo o natural.
Jengibre
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Jengibre
Piña

Preparación:

Consideraciones previas: La piña es muy normal encontrarla en conserva y en su jugo evitamos el almíbar por el aporte de azucares totalmente innecesarios, confiere un gran contenido en fibra, vitaminas y otros elementos muy saludables.

Receta de chocolate a la taza con piña y jengibre: Calentamos la leche con la piña madura finamente troceada, una cucharada de café de jengibre y un chorrito del jugo de la piña, cocemos unos minutos y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente..

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

 

Jengibre
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 336 kcal 1404 kJ
Carbohidratos71.62 g
 • Azúcares3.39 g
 • Fibra alimentaria14.1 g
Grasas4.24 g
Proteínas5,55 g
Agua9.94 g
Tiamina (vit. B1)0.046 mg (4%)
Riboflavina (vit. B2)0.17 mg (11%)
Niacina (vit. B3)9.62 mg (64%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.477 mg (10%)
Vitamina B60.626 mg (48%)
Vitamina C0.7 mg (1%)
Vitamina E0 mg (0%)
Calcio114 mg (11%)
Hierro19.8 mg (158%)
Magnesio214 mg (58%)
Manganeso33.3 mg (1665%)
Fósforo168 mg (24%)
Potasio1320 mg (28%)
Sodio27 mg (2%)
Zinc3.64 mg (36%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Jengibre en la base de datos de nutrientes d
Piña, cruda
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 50 kcal 209 kJ
Carbohidratos13.12 g
 • Azúcares9.85 g
 • Fibra alimentaria1.4 g
Grasas0.12 g
Proteínas0.54 g
Tiamina (vit. B1)0.079 mg (6%)
Riboflavina (vit. B2)0.032 mg (2%)
Niacina (vit. B3)0.5 mg (3%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.213 mg (4%)
Vitamina B60.112 mg (9%)
Ácido fólico (vit. B9)18 μg (5%)
Vitamina C47.8 mg (80%)
Calcio13 mg (1%)
Hierro0.29 mg (2%)
Magnesio12 mg (3%)
Manganeso0.927 mg (46%)
Fósforo8 mg (1%)
Potasio109 mg (2%)
Sodio1 mg (0%)
Zinc0.12 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Piña, cruda en la base de datos de nutrientes de USDA.

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.