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Receta de chocolate a la taza con piña y jengibre

Ingredientes:

Piña en su jugo o natural.
Jengibre
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Jengibre
Piña

Preparación:

Consideraciones previas: La piña es muy normal encontrarla en conserva y en su jugo evitamos el almíbar por el aporte de azucares totalmente innecesarios, confiere un gran contenido en fibra, vitaminas y otros elementos muy saludables.

Receta de chocolate a la taza con piña y jengibre: Calentamos la leche con la piña madura finamente troceada, una cucharada de café de jengibre y un chorrito del jugo de la piña, cocemos unos minutos y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente..

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

 

Jengibre
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 336 kcal 1404 kJ
Carbohidratos 71.62 g
 • Azúcares 3.39 g
 • Fibra alimentaria 14.1 g
Grasas 4.24 g
Proteínas 5,55 g
Agua 9.94 g
Tiamina (vit. B1) 0.046 mg (4%)
Riboflavina (vit. B2) 0.17 mg (11%)
Niacina (vit. B3) 9.62 mg (64%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.477 mg (10%)
Vitamina B6 0.626 mg (48%)
Vitamina C 0.7 mg (1%)
Vitamina E 0 mg (0%)
Calcio 114 mg (11%)
Hierro 19.8 mg (158%)
Magnesio 214 mg (58%)
Manganeso 33.3 mg (1665%)
Fósforo 168 mg (24%)
Potasio 1320 mg (28%)
Sodio 27 mg (2%)
Zinc 3.64 mg (36%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Jengibre en la base de datos de nutrientes d
Piña, cruda
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 50 kcal 209 kJ
Carbohidratos 13.12 g
 • Azúcares 9.85 g
 • Fibra alimentaria 1.4 g
Grasas 0.12 g
Proteínas 0.54 g
Tiamina (vit. B1) 0.079 mg (6%)
Riboflavina (vit. B2) 0.032 mg (2%)
Niacina (vit. B3) 0.5 mg (3%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.213 mg (4%)
Vitamina B6 0.112 mg (9%)
Ácido fólico (vit. B9) 18 μg (5%)
Vitamina C 47.8 mg (80%)
Calcio 13 mg (1%)
Hierro 0.29 mg (2%)
Magnesio 12 mg (3%)
Manganeso 0.927 mg (46%)
Fósforo 8 mg (1%)
Potasio 109 mg (2%)
Sodio 1 mg (0%)
Zinc 0.12 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Piña, cruda en la base de datos de nutrientes de USDA.

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