Ingredientes:
Melocotón maduro.
Corteza de limón.
Canela en polvo.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Melocotón maduro.
Corteza de limón.
Canela en polvo.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: Para esta receta utilizaremos melocotón maduro si no es posible, podemos utilizar conserva en su jugo y añadir un poco a la leche, con almíbar está muy rico pero tiene demasiado azúcar hay que tenerlo en cuenta.
Receta de chocolate a la taza con melocotón, limón y canela: Calentamos la leche con la cascara de limón y el melocotón picado muy pequeño y dejamos cocer unos minutos sin prisas una vez correctamente integrado el melocotón retiramos la cascara de limón y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente espolvoreando un poco de canela en polvo en el momento de servir.
Citrus × limon | |
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Valor nutricional por cada 100 g sin piel | |
Energía 29 kcal 121 kJ | |
Carbohidratos | 9.32 g |
• Azúcares | 2.5 g |
• Fibra alimentaria | 2.8 g |
Grasas | 0.3 g |
Proteínas | 1.1 g |
Tiamina (vit. B1) | 0.04 mg (3%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.02 mg (1%) |
Niacina (vit. B3) | 0.1 mg (1%) |
Ácido pantoténico (vit. B5) | 0.19 mg (4%) |
Vitamina B6 | 0.08 mg (6%) |
Vitamina C | 53 mg (88%) |
Calcio | 26 mg (3%) |
Hierro | 0.6 mg (5%) |
Magnesio | 8 mg (2%) |
Manganeso | 0.03 mg (2%) |
Fósforo | 16 mg (2%) |
Potasio | 138 mg (3%) |
Zinc | 0.06 mg (1%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Citrus × limon en la base de datos de nutrientes de USDA. |
Melocotón, crudo | |
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Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 42 kcal 175 kJ | |
Carbohidratos | 9.54 g |
• Azúcares | 8.39 g |
• Fibra alimentaria | 1.5 g |
Grasas | 0.25 g |
Proteínas | 0.91 g |
Agua | 88.87 g |
Retinol (vit. A) | 16 μg (2%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.024 mg (2%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.031 mg (2%) |
Niacina (vit. B3) | 0.806 mg (5%) |
Vitamina B6 | 0.025 mg (2%) |
Vitamina C | 6.6 mg (11%) |
Vitamina E | 0.73 mg (5%) |
Vitamina K | 2.6 μg (2%) |
Calcio | 6 mg (1%) |
Hierro | 0.25 mg (2%) |
Magnesio | 9 mg (2%) |
Fósforo | 20 mg (3%) |
Potasio | 190 mg (4%) |
Sodio | 0 mg (0%) |
Zinc | 0.17 mg (2%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Melocotón, crudo en la base de datos de nutrientes de USDA. |
Canela | |
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Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 247 kcal 1034 kJ | |
Carbohidratos | 80.59 |
• Azúcares | 2.17 g |
• Fibra alimentaria | 53.1 g |
Grasas | 3.99 g |
Proteínas | 1.24 g |
Agua | 10.58 g |
Retinol (vit. A) | 15 μg (2%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.022 mg (2%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.041 mg (3%) |
Niacina (vit. B3) | 1.332 mg (9%) |
Vitamina B6 | 0.158 mg (12%) |
Vitamina C | 3.8 mg (6%) |
Vitamina E | 2.32 mg (15%) |
Vitamina K | 31.2 μg (30%) |
Calcio | 1002 mg (100%) |
Hierro | 8.32 mg (67%) |
Magnesio | 60 mg (16%) |
Fósforo | 64 mg (9%) |
Potasio | 431 mg (9%) |
Sodio | 10 mg (1%) |
Zinc | 1.83 mg (18%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA. |