Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con café y vainilla

Ingredientes:

Un café expreso por taza 50 cm.
Esencia natural de Vainilla
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Café
receta de chocolate a la taza con vainilla

Preparación:

Consideraciones previas: El café es la bebida universal en el desayuno de millones de personas en todo el mundo y marida perfectamente con el chocolate no dudéis en investigar sabores junto con otros componentes yo sugiero vainilla, pero se puede combinar con multitud de ingredientes:frutos secos, especias etc.

Receta de chocolate a la taza con café y vainilla: Calentamos la leche con una cucharada de café de esencia de vainilla y antes de que hierba le incluimos el café expreso, acabamos el chocolate caliente Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Vainilla
Aporte por: 100 gr.
Aporte por ración
Energía [Kcal] 51,40
Proteína [g] 0,06
Hidratos carbono [g] 12,65
Fibra [g] 0,00
Grasa total [g] 0,06
AGS [g] 0,01
AGM [g] 0,01
AGP [g] 0,00
AGP /AGS 0,40
(AGP + AGM) / AGS 1,40
Colesterol [mg] 0,00
Alcohol [g] 0,00
Agua [g] 87,20
Minerales
Calcio [mg] 11,00
Hierro [mg] 0,12
Yodo [mg] 0,00
Magnesio [mg] 12,00
Zinc [mg] 0,11
Selenio [µg] 0,00
Sodio [mg] 9,00
Potasio [mg] 148,00
Fósforo [mg] 0,00
Vitaminas
Vit. B1 Tiamina [mg] 0,01
Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,10
Eq. niacina [mg] 0,43
Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,03
Café
Valor nutricional por cada 100 g de infusión
Energía 2 kcal 7 kJ
Carbohidratos 0
Grasas 0,02 g
 • saturadas 0,002 g
 • trans 0 g
 • monoinsaturadas 0,015
 • poliinsaturadas 0,001
Proteínas 0,12 g
Agua 99,40 g
Cafeína 40 mg
Retinol (vit. A) 0 μg (0%)
 • β-caroteno 0 μg (0%)
Tiamina (vit. B1) 0.014 mg (1%)
Riboflavina (vit. B2) 0.076 mg (5%)
Niacina (vit. B3) 0.191 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.254 mg (5%)
Vitamina B6 0.001 mg (0%)
Vitamina E 0.01 mg (0%)
Calcio 2 mg (0%)
Hierro 0.01 mg (0%)
Magnesio 3 mg (1%)
Manganeso 0.023 mg (1%)
Fósforo 3 mg (0%)
Potasio 49 mg (1%)
Sodio 2 mg (0%)
Zinc 0.02 mg (0%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA.

Deja una respuesta