Ingredientes:
Un café expreso por taza 50 cm.
Esencia natural de Vainilla
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Un café expreso por taza 50 cm.
Esencia natural de Vainilla
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.


Consideraciones previas: El café es la bebida universal en el desayuno de millones de personas en todo el mundo y marida perfectamente con el chocolate no dudéis en investigar sabores junto con otros componentes yo sugiero vainilla, pero se puede combinar con multitud de ingredientes:frutos secos, especias etc.
Receta de chocolate a la taza con café y vainilla: Calentamos la leche con una cucharada de café de esencia de vainilla y antes de que hierba le incluimos el café expreso, acabamos el chocolate caliente Gueysh como normalmente.
| Vainilla | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| Café | |
|---|---|
| Valor nutricional por cada 100 g de infusión | |
| Energía 2 kcal 7 kJ | |
| Carbohidratos | 0 |
| Grasas | 0,02 g |
| • saturadas | 0,002 g |
| • trans | 0 g |
| • monoinsaturadas | 0,015 |
| • poliinsaturadas | 0,001 |
| Proteínas | 0,12 g |
| Agua | 99,40 g |
| Cafeína | 40 mg |
| Retinol (vit. A) | 0 μg (0%) |
| • β-caroteno | 0 μg (0%) |
| Tiamina (vit. B1) | 0.014 mg (1%) |
| Riboflavina (vit. B2) | 0.076 mg (5%) |
| Niacina (vit. B3) | 0.191 mg (1%) |
| Ácido pantoténico (vit. B5) | 0.254 mg (5%) |
| Vitamina B6 | 0.001 mg (0%) |
| Vitamina E | 0.01 mg (0%) |
| Calcio | 2 mg (0%) |
| Hierro | 0.01 mg (0%) |
| Magnesio | 3 mg (1%) |
| Manganeso | 0.023 mg (1%) |
| Fósforo | 3 mg (0%) |
| Potasio | 49 mg (1%) |
| Sodio | 2 mg (0%) |
| Zinc | 0.02 mg (0%) |
| % de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
| Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA. | |