Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con fresas y hierbabuena

Ingredientes:

Fresas en su jugo o Naturales .
Hierbabuena
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

FRESAS Y FRESONes
Hierbabuena

Preparación:

Consideraciones previas: Existen conservas de fresas en su jugo de bastante calidad y ademas podemos aprovechar ese jugo para enriquecer nuestra receta si optais por las naturales batirlas previamente en un vaso mezclador.

Receta de chocolate a la taza con fresas y hierbabuena: Calentamos la leche con dos fresas batidas o picadas finamente por taza unos minutos, cuando se hayan integrado correctamente acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh y al final añadimos una hoja de hierbabuena picada muy fina, seguimos removiendo suavemente hasta su total integración.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

 

Fresas, crudas
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 33 kcal 136 kJ
Carbohidratos 7.68 g
 • Azúcares 4.89 g
 • Fibra alimentaria 2 g
Grasas 0.3 g
Proteínas 0.67 g
Tiamina (vit. B1) 0.024 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.022 mg (1%)
Niacina (vit. B3) 0.386 mg (3%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.125 mg (3%)
Vitamina B6 0.047 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9) 24 μg (6%)
Vitamina C 58.8 mg (98%)
Vitamina E 0.29 mg (2%)
Vitamina K 2.2 μg (2%)
Calcio 16 mg (2%)
Hierro 0.41 mg (3%)
Magnesio 13 mg (4%)
Manganeso 0.386 mg (19%)
Fósforo 24 mg (3%)
Potasio 153 mg (3%)
Sodio 1 mg (0%)
Zinc 0.14 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Fresas, crudas en la base de datos de nutrientes de USDA.
menta piperita
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 72 kcal 300 kJ
Carbohidratos 14.89 g
 • Fibra alimentaria 8.0
Grasas 0.94 g
Proteínas 3.75 g
Agua 78.65 g
Retinol (vit. A) 212 μg (24%)
Tiamina (vit. B1) 0.082 mg (6%)
Riboflavina (vit. B2) 0.266 mg (18%)
Niacina (vit. B3) 1.706 mg (11%)
Vitamina B6 0.129 mg (10%)
Vitamina C 31.8 mg (53%)
Calcio 243 mg (24%)
Hierro 5.08 mg (41%)
Magnesio 80 mg (22%)
Fósforo 73 mg (10%)
Potasio 569 mg (12%)
Sodio 31 mg (2%)
Zinc 1.11 mg (11%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: menta piperita en la base de datos de nutrientes de USDA.

Deja un comentario