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Receta de chocolate a la taza con clavo y vino tinto

Ingredientes:

Clavo.
Vino tinto.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Vino Tinto
Clavo

Preparación:

Consideraciones previas: El vino tinto con el chocolate se incluye en multitud de recetas y con el clavo da lugar a bebidas tan sugerentes como el  Glühwein en Alemania o el Glogg en Suecia, Noruega y Dinamarca. Juntos son todo una delicia.

Receta de chocolate a la taza con clavo y vino tinto: Calentamos la leche con el clavo y cocemos unos minutos lo retiramos, añadimos un chupito de vino por taza  y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Clavo
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 274 kcal 1147 kJ
Carbohidratos 65.53 g
 • Azúcares 2.38 g
 • Fibra alimentaria 33.9 g
Grasas 13 g
Proteínas 5.97 g
Agua 9.87
Retinol (vit. A) 8 μg (1%)
Tiamina (vit. B1) 0.158 mg (12%)
Riboflavina (vit. B2) 0.220 mg (15%)
Niacina (vit. B3) 1.560 mg (10%)
Vitamina B6 0.391 mg (30%)
Vitamina C 0.2 mg (0%)
Vitamina E 8.82 mg (59%)
Vitamina K 141.8 μg (135%)
Calcio 632 mg (63%)
Hierro 11.83 mg (95%)
Magnesio 259 mg (70%)
Fósforo 104 mg (15%)
Potasio 1020 mg (22%)
Sodio 277 mg (18%)
Zinc 2.32 mg (23%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Clavo de olor en la base de datos de nutrientes de USDA.
Información nutricional

Cantidad por 100gr.
Calorías 85
Grasas totales 0 g
Ácidos grasos saturados 0 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0 g
Ácidos grasos monoinsaturados 0 g
Colesterol 0 mg
Sodio 4 mg
Potasio 127 mg
Hidratos de carbono 2,6 g
Fibra alimentaria 0 g
Azúcares 0,6 g
Proteínas 0,1 g

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