Ingredientes:
Clavo.
Vino tinto.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: El vino tinto con el chocolate se incluye en multitud de recetas y con el clavo da lugar a bebidas tan sugerentes como el Glühwein en Alemania o el Glogg en Suecia, Noruega y Dinamarca. Juntos son todo una delicia.
Receta de chocolate a la taza con clavo y vino tinto: Calentamos la leche con el clavo y cocemos unos minutos lo retiramos, añadimos un chupito de vino por taza y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente.
| Clavo | |
|---|---|
| Valor nutricional por cada 100 g | |
| Energía 274 kcal 1147 kJ | |
| Carbohidratos | 65.53 g |
| • Azúcares | 2.38 g |
| • Fibra alimentaria | 33.9 g |
| Grasas | 13 g |
| Proteínas | 5.97 g |
| Agua | 9.87 |
| Retinol (vit. A) | 8 μg (1%) |
| Tiamina (vit. B1) | 0.158 mg (12%) |
| Riboflavina (vit. B2) | 0.220 mg (15%) |
| Niacina (vit. B3) | 1.560 mg (10%) |
| Vitamina B6 | 0.391 mg (30%) |
| Vitamina C | 0.2 mg (0%) |
| Vitamina E | 8.82 mg (59%) |
| Vitamina K | 141.8 μg (135%) |
| Calcio | 632 mg (63%) |
| Hierro | 11.83 mg (95%) |
| Magnesio | 259 mg (70%) |
| Fósforo | 104 mg (15%) |
| Potasio | 1020 mg (22%) |
| Sodio | 277 mg (18%) |
| Zinc | 2.32 mg (23%) |
| % de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
| Fuente: Clavo de olor en la base de datos de nutrientes de USDA. | |
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Cantidad por 100gr.
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| Calorías 85 |
| Grasas totales 0 g | |
| Ácidos grasos saturados 0 g | |
| Ácidos grasos poliinsaturados 0 g | |
| Ácidos grasos monoinsaturados 0 g | |
| Colesterol 0 mg | |
| Sodio 4 mg | |
| Potasio 127 mg | |
| Hidratos de carbono 2,6 g | |
| Fibra alimentaria 0 g | |
| Azúcares 0,6 g | |
| Proteínas 0,1 g |