Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con dulce de leche

Ingredientes:

Dulce de leche.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Dulce de leche

Preparación:

Consideraciones previas: La elaboración del dulce de leche es muy simple se trata de mezclara la leche con el azúcar y deshidratar a fuego medio sin que llegue a hervir con vainilla y un oco de bicarbonato sódico para caramelizar el azúcar de ahí su color tostado. Chocolate especial para acompañar con churros.

Receta de chocolate a la taza con dulce de leche: Cocinamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente y en el momento de servir ponemos dos cucharadas soperas de dulce de leche en el fondo para que se mezcle gradualmente con el chocolate al tomarlo.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

 

 Composición Nutricional de Dulce de leche o arequipe (100 grs.)
ComposiciónCantidad (gr)CDR(%)
Kcalorías31516.5 %
Carbohidratos55.3517.8 %
Proteínas6.8414.3 %
Fibra00 %
Grasas7.3513.8 %
MineralesCantidad (mg)CDR(%)
Sodio1298.1 %
Calcio25120.9 %
Hierro0.172.1 %
Magnesio00 %
Fósforo19327.6 %
Potasio35017.5 %
VitaminasCantidad (mg)CDR(%)
Vitamina A00 %
Vitamina B10.021.3 %
Vitamina B20.4131.2 %
Vitamina B30.210 %
Vitamina B1200 %
Vitamina C2.62.9 %

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.