Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con dulce de leche

Ingredientes:

Dulce de leche.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Dulce de leche

Preparación:

Consideraciones previas: La elaboración del dulce de leche es muy simple se trata de mezclara la leche con el azúcar y deshidratar a fuego medio sin que llegue a hervir con vainilla y un oco de bicarbonato sódico para caramelizar el azúcar de ahí su color tostado. Chocolate especial para acompañar con churros.

Receta de chocolate a la taza con dulce de leche: Cocinamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente y en el momento de servir ponemos dos cucharadas soperas de dulce de leche en el fondo para que se mezcle gradualmente con el chocolate al tomarlo.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

 

 Composición Nutricional de Dulce de leche o arequipe (100 grs.)
Composición Cantidad (gr) CDR(%)
Kcalorías 315 16.5 %
Carbohidratos 55.35 17.8 %
Proteínas 6.84 14.3 %
Fibra 0 0 %
Grasas 7.35 13.8 %
Minerales Cantidad (mg) CDR(%)
Sodio 129 8.1 %
Calcio 251 20.9 %
Hierro 0.17 2.1 %
Magnesio 0 0 %
Fósforo 193 27.6 %
Potasio 350 17.5 %
Vitaminas Cantidad (mg) CDR(%)
Vitamina A 0 0 %
Vitamina B1 0.02 1.3 %
Vitamina B2 0.41 31.2 %
Vitamina B3 0.21 0 %
Vitamina B12 0 0 %
Vitamina C 2.6 2.9 %

Deja una respuesta