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Receta de chocolate a la taza con lima, canela y lino dorado

Ingredientes:

Corteza de una lima
Lino dorado molido.
Rama de Canela.
Chocolate a La taza Gueysh Sin Azúcar.

Lima
Lino dorado
Canela

Preparación:

Consideraciones previas: El lino es un autentico tesoro nutricionalmente hablando ademas de multitud de aportes como por ejemplo el Omega 3, según algunos estudios tiene la capacidad de reducir el nivel de glucosa en sangre véase (NCBI) por ejemplo, por lo que es ideal para personas diabéticas o simplemente que desean cuidarse pues reduce el indice glucémico haciendo que las calorías que tomemos las metabolicemos más lentamente.

Receta de chocolate a la taza con lima, canela y lino:  Calentamos la leche con una corteza de lima y la canela en rama dejamos infusionar unos minutos y colamos. Mientras mezclamos el lino con el Chocolate Gueys en polvo y cuando este bien mezclado lo diluimos en leche y acabamos nuestro chocolate Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

 

 

Lima
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 30 kcal 126 kJ
Carbohidratos 10.5 g
 • Azúcares 1.7 g
 • Fibra alimentaria 2.8 g
Grasas 0.2 g
Proteínas 0.7 g
Tiamina (vit. B1) 0.03 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3) 0.2 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.217 mg (4%)
Vitamina B6 0.046 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9) 8.0 μg (2%)
Vitamina C 29.1 mg (49%)
Calcio 33 mg (3%)
Hierro 0.6 mg (5%)
Magnesio 6 mg (2%)
Fósforo 18 mg (3%)
Potasio 102 mg (2%)
Sodio 2 mg (0%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Lima en la base de datos de nutrientes deUSDA.
Canela
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 247 kcal 1034 kJ
Carbohidratos 80.59
 • Azúcares 2.17 g
 • Fibra alimentaria 53.1 g
Grasas 3.99 g
Proteínas 1.24 g
Agua 10.58 g
Retinol (vit. A) 15 μg (2%)
Tiamina (vit. B1) 0.022 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.041 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 1.332 mg (9%)
Vitamina B6 0.158 mg (12%)
Vitamina C 3.8 mg (6%)
Vitamina E 2.32 mg (15%)
Vitamina K 31.2 μg (30%)
Calcio 1002 mg (100%)
Hierro 8.32 mg (67%)
Magnesio 60 mg (16%)
Fósforo 64 mg (9%)
Potasio 431 mg (9%)
Sodio 10 mg (1%)
Zinc 1.83 mg (18%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA.
Información nutricional
Cantidad por 
Calorías 534
Grasas totales 42 g
Ácidos grasos saturados 3,7 g
Ácidos grasos poliinsaturados 29 g
Ácidos grasos monoinsaturados 8 g
Colesterol 0 mg
Sodio 30 mg
Potasio 813 mg
Hidratos de carbono 29 g
Fibra alimentaria 27 g
Azúcares 1,6 g
Proteínas 18 g
Vitamina A 0 IU Vitamina C 0,6 mg
Calcio 255 mg Hierro 5,7 mg
Vitamina D 0 IU Vitamina B6 0,5 mg
Vitamina B12 0 µg Magnesio 392 mg

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