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Receta de chocolate a la taza con lima, canela y lino dorado

Ingredientes:

Corteza de una lima
Lino dorado molido.
Rama de Canela.
Chocolate a La taza Gueysh Sin Azúcar.

Lima
Lino dorado
Canela

Preparación:

Consideraciones previas: El lino es un autentico tesoro nutricionalmente hablando ademas de multitud de aportes como por ejemplo el Omega 3, según algunos estudios tiene la capacidad de reducir el nivel de glucosa en sangre véase (NCBI) por ejemplo, por lo que es ideal para personas diabéticas o simplemente que desean cuidarse pues reduce el indice glucémico haciendo que las calorías que tomemos las metabolicemos más lentamente.

Receta de chocolate a la taza con lima, canela y lino:  Calentamos la leche con una corteza de lima y la canela en rama dejamos infusionar unos minutos y colamos. Mientras mezclamos el lino con el Chocolate Gueys en polvo y cuando este bien mezclado lo diluimos en leche y acabamos nuestro chocolate Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

 

 

Lima
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 30 kcal 126 kJ
Carbohidratos10.5 g
 • Azúcares1.7 g
 • Fibra alimentaria2.8 g
Grasas0.2 g
Proteínas0.7 g
Tiamina (vit. B1)0.03 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2)0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3)0.2 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.217 mg (4%)
Vitamina B60.046 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9)8.0 μg (2%)
Vitamina C29.1 mg (49%)
Calcio33 mg (3%)
Hierro0.6 mg (5%)
Magnesio6 mg (2%)
Fósforo18 mg (3%)
Potasio102 mg (2%)
Sodio2 mg (0%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Lima en la base de datos de nutrientes deUSDA.
Canela
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 247 kcal 1034 kJ
Carbohidratos80.59
 • Azúcares2.17 g
 • Fibra alimentaria53.1 g
Grasas3.99 g
Proteínas1.24 g
Agua10.58 g
Retinol (vit. A)15 μg (2%)
Tiamina (vit. B1)0.022 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2)0.041 mg (3%)
Niacina (vit. B3)1.332 mg (9%)
Vitamina B60.158 mg (12%)
Vitamina C3.8 mg (6%)
Vitamina E2.32 mg (15%)
Vitamina K31.2 μg (30%)
Calcio1002 mg (100%)
Hierro8.32 mg (67%)
Magnesio60 mg (16%)
Fósforo64 mg (9%)
Potasio431 mg (9%)
Sodio10 mg (1%)
Zinc1.83 mg (18%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA.
Información nutricional
Cantidad por 
Calorías 534
Grasas totales 42 g
Ácidos grasos saturados 3,7 g
Ácidos grasos poliinsaturados 29 g
Ácidos grasos monoinsaturados 8 g
Colesterol 0 mg
Sodio 30 mg
Potasio 813 mg
Hidratos de carbono 29 g
Fibra alimentaria 27 g
Azúcares 1,6 g
Proteínas 18 g
Vitamina A0 IUVitamina C0,6 mg
Calcio255 mgHierro5,7 mg
Vitamina D0 IUVitamina B60,5 mg
Vitamina B120 µgMagnesio392 mg

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