Ingredientes:
Clavo.
Vino tinto.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: El vino tinto con el chocolate se incluye en multitud de recetas y con el clavo da lugar a bebidas tan sugerentes como el Glühwein en Alemania o el Glogg en Suecia, Noruega y Dinamarca. Juntos son todo una delicia.
Receta de chocolate a la taza con clavo y vino tinto: Calentamos la leche con el clavo y cocemos unos minutos lo retiramos, añadimos un chupito de vino por taza y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente.
Clavo | |
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Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 274 kcal 1147 kJ | |
Carbohidratos | 65.53 g |
• Azúcares | 2.38 g |
• Fibra alimentaria | 33.9 g |
Grasas | 13 g |
Proteínas | 5.97 g |
Agua | 9.87 |
Retinol (vit. A) | 8 μg (1%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.158 mg (12%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.220 mg (15%) |
Niacina (vit. B3) | 1.560 mg (10%) |
Vitamina B6 | 0.391 mg (30%) |
Vitamina C | 0.2 mg (0%) |
Vitamina E | 8.82 mg (59%) |
Vitamina K | 141.8 μg (135%) |
Calcio | 632 mg (63%) |
Hierro | 11.83 mg (95%) |
Magnesio | 259 mg (70%) |
Fósforo | 104 mg (15%) |
Potasio | 1020 mg (22%) |
Sodio | 277 mg (18%) |
Zinc | 2.32 mg (23%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Clavo de olor en la base de datos de nutrientes de USDA. |
Cantidad por 100gr.
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Calorías 85 |
Grasas totales 0 g | |
Ácidos grasos saturados 0 g | |
Ácidos grasos poliinsaturados 0 g | |
Ácidos grasos monoinsaturados 0 g | |
Colesterol 0 mg | |
Sodio 4 mg | |
Potasio 127 mg | |
Hidratos de carbono 2,6 g | |
Fibra alimentaria 0 g | |
Azúcares 0,6 g | |
Proteínas 0,1 g |