Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con té verde y Jengibre

Ingredientes:

Té verde.
Jengibre
Chocolate a la taza Gueysh sin azúcar.

Jengibre
Té Verde

Preparación:

Consideraciones previas: De todos son sabidas las excelencias nutricionales del té verde si a ellos les añadimos los del cacao nos encontramos ante una maravilla nutricional, ademas sus sabores maridan muy bien si a ello le añadimos un toque semipicante y cítrico del jengibre la experiencia está garantizada. .

Receta de chocolate a la taza con té verde y Jengibre: Hacemos una infusión con ralladuras de Jengibre esta vez ralladura de raíz fresca y te verde (sed generosos con el té) dejamos reposar unos minutos, añadimos la leche, calentamos y antes de que hierva colamos, acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Jengibre
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 336 kcal 1404 kJ
Carbohidratos 71.62 g
 • Azúcares 3.39 g
 • Fibra alimentaria 14.1 g
Grasas 4.24 g
Proteínas 5,55 g
Agua 9.94 g
Tiamina (vit. B1) 0.046 mg (4%)
Riboflavina (vit. B2) 0.17 mg (11%)
Niacina (vit. B3) 9.62 mg (64%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.477 mg (10%)
Vitamina B6 0.626 mg (48%)
Vitamina C 0.7 mg (1%)
Vitamina E 0 mg (0%)
Calcio 114 mg (11%)
Hierro 19.8 mg (158%)
Magnesio 214 mg (58%)
Manganeso 33.3 mg (1665%)
Fósforo 168 mg (24%)
Potasio 1320 mg (28%)
Sodio 27 mg (2%)
Zinc 3.64 mg (36%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Jengibre en la base de datos de nutrientes d
Te verde Informacion Nutricional

Calorías

2 kcal.

Proteínas

0,1 g

Hidratos de carbono

0,4 g

Catequinas

30 – 45%

Flavonoides

5 – 10%

Teanina

4 – 6%

Grasas totales

0,1 g.

Fibra

0 g.

Vitaminas

Minerales

Vitamina C

6 mg.

Potasio

27 mg.

Vitamina B2

0,05 mg.

Calcio

3 mg.

Vitamina B3

0,2 mg.

Magnesio

2 mg.

Vitamina B6

0,01 mg.

Manganeso

0,31 mg.

Deja un comentario