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Receta de chocolate a la taza con mango y lima

Ingredientes:

Corteza de lima.
Mango
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Mango
Lima

Preparación:

Consideraciones previas: El mango es una fruta con alto contenido en fibra soluble, que forma un gel con muchos beneficios para la salud, también lo encontramos en el Lino, o en la chia en forma de mucílago. Al integrar este gel junto con el almidón de maíz al cocinar el chocolate a la taza da como resultado una cremosidad inmejorable y muy saludable que os sugiero exploréis.

Receta de chocolate a la taza con mango y lima: Calentamos la leche con la cascara de lima y un cuarto de mango bien maduro picado muy fino y dejamos cocer unos minutos removiendo de vez en cuando para integrar correctamente la fruta, retiramos la cáscara y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Mango
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 60 kcal 250 kJ
Carbohidratos 14.98 g
 • Azúcares 13.66 g
Grasas 0.38 g
Proteínas 0.82 g
Agua 83.46 g
Retinol (vit. A) 54 μg (6%)
 • β-caroteno 640 μg (6%)
Tiamina (vit. B1) 0.028 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.038 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 0.669 mg (4%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.197 mg (4%)
Vitamina B6 0.119 mg (9%)
Ácido fólico (vit. B9) 43 μg (11%)
Vitamina C 36.4 mg (61%)
Vitamina E 0.9 mg (6%)
Vitamina K 4.2 μg (4%)
Calcio 11 mg (1%)
Hierro 0.16 mg (1%)
Magnesio 10 mg (3%)
Manganeso 0.063 mg (3%)
Fósforo 14 mg (2%)
Potasio 168 mg (4%)
Sodio 1 mg (0%)
Zinc 0.09 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Mango en la base de datos de nutrientes deUSDA.

 

Lima
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 30 kcal 126 kJ
Carbohidratos 10.5 g
 • Azúcares 1.7 g
 • Fibra alimentaria 2.8 g
Grasas 0.2 g
Proteínas 0.7 g
Tiamina (vit. B1) 0.03 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3) 0.2 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.217 mg (4%)
Vitamina B6 0.046 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9) 8.0 μg (2%)
Vitamina C 29.1 mg (49%)
Calcio 33 mg (3%)
Hierro 0.6 mg (5%)
Magnesio 6 mg (2%)
Fósforo 18 mg (3%)
Potasio 102 mg (2%)
Sodio 2 mg (0%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Lima en la base de datos de nutrientes deUSDA.

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