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Receta de chocolate a la taza con té Puerh, vainilla y naranja

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Té Puerh.
Esencia de Vainilla.
Chocolate a la taza Gueysh Sin Azúcar.

receta de chocolate a la taza con té puerh
Naranja
receta de chocolate a la taza con vainilla

Preparación:

Consideraciones previas: El té Puerh siempre marida de maravilla con la vainilla de hecho hay muchos fabricantes que incluyen un poco de esencia para camuflar el sabor terroso del Puerh pues con un toque cítrico de la naranja y el cacao la experiencia está garantizada.

Receta de chocolate a la taza con té Puerh, vainilla y naranja:  Calentamos la mitad de la leche con la cascara de naranja y una cucharada de café de esencia de vainilla dejamos reposar unos minutos mientras hacemos el té con la mitad de agua que vamos a utilizar de leche, el te Puerh es muy delicado y se quema fácilmente con lo que justo antes de que hierva el agua lo echamos y apartamos unos minutos. Mezclamos  y calentamos justo antes de hervir colamos y acabamos nuestro chocolate Gueysh como  normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Vainilla
Aporte por: 100 gr.
Aporte por ración
Energía [Kcal] 51,40
Proteína [g] 0,06
Hidratos carbono [g] 12,65
Fibra [g] 0,00
Grasa total [g] 0,06
AGS [g] 0,01
AGM [g] 0,01
AGP [g] 0,00
AGP /AGS 0,40
(AGP + AGM) / AGS 1,40
Colesterol [mg] 0,00
Alcohol [g] 0,00
Agua [g] 87,20
Minerales
Calcio [mg] 11,00
Hierro [mg] 0,12
Yodo [mg] 0,00
Magnesio [mg] 12,00
Zinc [mg] 0,11
Selenio [µg] 0,00
Sodio [mg] 9,00
Potasio [mg] 148,00
Fósforo [mg] 0,00
Vitaminas
Vit. B1 Tiamina [mg] 0,01
Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,10
Eq. niacina [mg] 0,43
Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,03
Naranja
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 47 kcal 197 kJ
Carbohidratos 11,75 g
 • Azúcares 9,35 g
 • Fibra alimentaria 2,4 g
Grasas 0,12 g
 • saturadas 0,015 g
 • monoinsaturadas 0,023 g
 • poliinsaturadas 0,025 g
Proteínas 0,94 g
Agua 86,75 g
Retinol (vit. A) 11 μg (1%)
 • β-caroteno 71 μg (1%)
Tiamina (vit. B1) 0.087 mg (7%)
Riboflavina (vit. B2) 0.040 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 0.282 mg (2%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.250 mg (5%)
Vitamina B6 0.060 mg (5%)
Ácido fólico (vit. B9) 30 μg (8%)
Vitamina B12 0 μg (0%)
Vitamina C 53.2 mg (89%)
Vitamina D 0 μg (0%)
Vitamina E 0.18 mg (1%)
Vitamina K 0 μg (0%)
Calcio 40 mg (4%)
Hierro 0.10 mg (1%)
Magnesio 10 mg (3%)
Manganeso 0.025 mg (1%)
Fósforo 14 mg (2%)
Potasio 181 mg (4%)
Sodio 0 mg (0%)
Zinc 0.07 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Naranja en la base de datos de nutrientes deUSDA.

 

Información nutricional

Hatsu – Té rojo pu-erh

Grasas totales 0 g
Saturadas 0 g
Poliinsaturados 0 g
Monoinsaturados 0 g
Trans 0 g
Colesterol 0 mg
Vitamina A 0%
Vitamina C 2%
Sodio 10 mg
Potasio 0 mg
Carbohidratos totales 17 g
Fibra dietética 0 g
Azúcares 14 g
Proteínas 0 g
Calcio 0%
Hierro 0%

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