Ingredientes:
Corteza de una naranja.
Jengibre
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: El polvo de mostaza que suelo utilizar es el Colman’s la cantidad es muy particular pero si es la primera vez que haceis la receta sugiero media cucharada de café por taza, también podéis moler las semillas en un mortero o molinillo de café bien limpio.
Receta de Chocolate a la taza con mostaza y lima: Calentamos unos minutos sin que hierva la leche con la cascara de lima y media cucharada de café por taza de mostaza, retiramos la cascara y acabamos nuestro chocolate Gueysh como siempre.
Mostaza | |
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Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 66 kcal 276 kJ | |
Carbohidratos | 6g |
• Azúcares | 3g |
• Fibra alimentaria | 3g |
Grasas | 3g |
Proteínas | 4g |
Retinol (vit. A) | 71 μg (8%) |
Vitamina B6 | 0.1 mg (8%) |
Vitamina C | 1.5 mg (3%) |
Calcio | 58 mg (6%) |
Hierro | 1.5 mg (12%) |
Magnesio | 49 mg (13%) |
Potasio | 138 mg (3%) |
Sodio | 1135 mg (76%) |
Zinc | 1 mg (10%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA. |
Lima | ||
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Valor nutricional por cada 100 g | ||
Energía 30 kcal 126 kJ | ||
Carbohidratos | 10.5 g | |
• Azúcares | 1.7 g | |
• Fibra alimentaria | 2.8 g | |
Grasas | 0.2 g | |
Proteínas | 0.7 g | |
Tiamina (vit. B1) | 0.03 mg (2%) | |
Riboflavina (vit. B2) | 0.02 mg (1%) | |
Niacina (vit. B3) | 0.2 mg (1%) | |
Ácido pantoténico (vit. B5) | 0.217 mg (4%) | |
Vitamina B6 | 0.046 mg (4%) | |
Ácido fólico (vit. B9) | 8.0 μg (2%) | |
Vitamina C | 29.1 mg (49%) | |
Calcio | 33 mg (3%) | |
Hierro | 0.6 mg (5%) | |
Magnesio | 6 mg (2%) | |
Fósforo | 18 mg (3%) | |
Potasio | 102 mg (2%) | |
Sodio | 2 mg (0%) | |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | ||
Fuente: Lima en la base de datos de nutrientes deUSDA. |