Ingredientes:
Leche de coco.
Canela en polvo
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: Existen un montón de conservas de leche de coco unas mas aguadas que otras, lo ideal es utilizar marcas que se usen normalmente para cocinar pues son las que más concentración de fruta suelen llevar.
Receta de chocolate a la taza con leche de coco y canela: Calentamos la leche de coco al 50% con la leche que utilicéis normalmente y cocéis el chocolate caliente Gueysh como habitualmente al servir ponemos un poco de canela en polvo.
Coco | |
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Valor nutricional por cada 100 g de pulpa | |
Energía 354 kcal 1481 kJ | |
Carbohidratos | 15.23 g |
• Azúcares | 6.23 g |
• Fibra alimentaria | 9 g |
Grasas | 33.49 g |
• saturadas | 29.70 g |
• monoinsaturadas | 1.43 g |
• poliinsaturadas | 0.37 g |
Proteínas | 3.3 g |
Tiamina (vit. B1) | 0.066 mg (5%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.02 mg (1%) |
Niacina (vit. B3) | 0.54 mg (4%) |
Ácido pantoténico (vit. B5) | 0.3 mg (6%) |
Vitamina B6 | 0.054 mg (4%) |
Ácido fólico (vit. B9) | 26 μg (7%) |
Vitamina C | 3.3 mg (6%) |
Calcio | 14 mg (1%) |
Hierro | 2.43 mg (19%) |
Magnesio | 32 mg (9%) |
Fósforo | 11 mg (2%) |
Potasio | 356 mg (8%) |
Zinc | 1.1 mg (11%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA. |
Canela | |
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Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 247 kcal 1034 kJ | |
Carbohidratos | 80.59 |
• Azúcares | 2.17 g |
• Fibra alimentaria | 53.1 g |
Grasas | 3.99 g |
Proteínas | 1.24 g |
Agua | 10.58 g |
Retinol (vit. A) | 15 μg (2%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.022 mg (2%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.041 mg (3%) |
Niacina (vit. B3) | 1.332 mg (9%) |
Vitamina B6 | 0.158 mg (12%) |
Vitamina C | 3.8 mg (6%) |
Vitamina E | 2.32 mg (15%) |
Vitamina K | 31.2 μg (30%) |
Calcio | 1002 mg (100%) |
Hierro | 8.32 mg (67%) |
Magnesio | 60 mg (16%) |
Fósforo | 64 mg (9%) |
Potasio | 431 mg (9%) |
Sodio | 10 mg (1%) |
Zinc | 1.83 mg (18%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA. |