Ingredientes:
Un café expreso por taza 50 cm.
Esencia natural de Vainilla
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Un café expreso por taza 50 cm.
Esencia natural de Vainilla
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: El café es la bebida universal en el desayuno de millones de personas en todo el mundo y marida perfectamente con el chocolate no dudéis en investigar sabores junto con otros componentes yo sugiero vainilla, pero se puede combinar con multitud de ingredientes:frutos secos, especias etc.
Receta de chocolate a la taza con café y vainilla: Calentamos la leche con una cucharada de café de esencia de vainilla y antes de que hierba le incluimos el café expreso, acabamos el chocolate caliente Gueysh como normalmente.
Vainilla | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Café | |
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Valor nutricional por cada 100 g de infusión | |
Energía 2 kcal 7 kJ | |
Carbohidratos | 0 |
Grasas | 0,02 g |
• saturadas | 0,002 g |
• trans | 0 g |
• monoinsaturadas | 0,015 |
• poliinsaturadas | 0,001 |
Proteínas | 0,12 g |
Agua | 99,40 g |
Cafeína | 40 mg |
Retinol (vit. A) | 0 μg (0%) |
• β-caroteno | 0 μg (0%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.014 mg (1%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.076 mg (5%) |
Niacina (vit. B3) | 0.191 mg (1%) |
Ácido pantoténico (vit. B5) | 0.254 mg (5%) |
Vitamina B6 | 0.001 mg (0%) |
Vitamina E | 0.01 mg (0%) |
Calcio | 2 mg (0%) |
Hierro | 0.01 mg (0%) |
Magnesio | 3 mg (1%) |
Manganeso | 0.023 mg (1%) |
Fósforo | 3 mg (0%) |
Potasio | 49 mg (1%) |
Sodio | 2 mg (0%) |
Zinc | 0.02 mg (0%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA. |