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Receta de chocolate a la taza con pasas y Ron Montero

Ingredientes:

Ron Pálido Montero.
Pasas
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Ron paildo Montero
Pasas

Preparación:

Consideraciones previas: Existen muchísimos destilados y fermentados que en su justa medida van de maravilla con el chocolate hoy lo maridamos con Ron montero, excelencia y orgullo de Motril, y base indispensable del nuestro “CHOCORÓN”

Receta de chocolate a la taza con pasas y Ron Montero: Maceramos las pasas en ron durante una media hora, picamos las pasas y se las añadimos a la leche al calentarla dejamos cocer unos minutos, añadimos el ron y acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Pasas Sin Semilla
Nutritional value per 100 g (3.5 oz)
Energy 1,252 kJ (299 kcal)
79.18 g
Sugars 59.19 g
Dietary fiber 3.7 g
0.46 g
3.07 g
Vitamins
Thiamine (B1)
(9%)

0.106 mg

Riboflavin (B2)
(10%)

0.125 mg

Niacin (B3)
(5%)

0.766 mg

Pantothenic acid (B5)
(2%)

0.095 mg

Vitamin B6
(13%)

0.174 mg

Folate (B9)
(1%)

5 μg

Choline
(2%)

11.1 mg

Vitamin C
(3%)

2.3 mg

Vitamin E
(1%)

0.12 mg

Vitamin K
(3%)

3.5 μg

Minerals
Calcium
(5%)

50 mg

Iron
(14%)

1.88 mg

Magnesium
(9%)

32 mg

Manganese
(14%)

0.299 mg

Phosphorus
(14%)

101 mg

Potassium
(16%)

749 mg

Sodium
(1%)

11 mg

Zinc
(2%)

0.22 mg

Other constituents
Fluoride 233.9 µg

 

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