Ingredientes:
Ron Pálido Montero.
Pasas
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: Existen muchísimos destilados y fermentados que en su justa medida van de maravilla con el chocolate hoy lo maridamos con Ron montero, excelencia y orgullo de Motril, y base indispensable del nuestro «CHOCORÓN»
Receta de chocolate a la taza con pasas y Ron Montero: Maceramos las pasas en ron durante una media hora, picamos las pasas y se las añadimos a la leche al calentarla dejamos cocer unos minutos, añadimos el ron y acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como normalmente.
| Nutritional value per 100 g (3.5 oz) | |
|---|---|
| Energy | 1,252 kJ (299 kcal) |
|
79.18 g
|
|
| Sugars | 59.19 g |
| Dietary fiber | 3.7 g |
|
0.46 g
|
|
|
3.07 g
|
|
| Vitamins | |
| Thiamine (B1) |
(9%)
0.106 mg |
| Riboflavin (B2) |
(10%)
0.125 mg |
| Niacin (B3) |
(5%)
0.766 mg |
| Pantothenic acid (B5) |
(2%)
0.095 mg |
| Vitamin B6 |
(13%)
0.174 mg |
| Folate (B9) |
(1%)
5 μg |
| Choline |
(2%)
11.1 mg |
| Vitamin C |
(3%)
2.3 mg |
| Vitamin E |
(1%)
0.12 mg |
| Vitamin K |
(3%)
3.5 μg |
| Minerals | |
| Calcium |
(5%)
50 mg |
| Iron |
(14%)
1.88 mg |
| Magnesium |
(9%)
32 mg |
| Manganese |
(14%)
0.299 mg |
| Phosphorus |
(14%)
101 mg |
| Potassium |
(16%)
749 mg |
| Sodium |
(1%)
11 mg |
| Zinc |
(2%)
0.22 mg |
| Other constituents | |
| Fluoride | 233.9 µg |