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Receta de Chocolate a la taza con Matalauva

Ingredientes:

Matalauva
Chocolate a La taza Gueysh Sin Azucar.

Anis en grano

Preparación:

Consideraciones previas: Es una receta baja en calorías y muy saludable. Esta ampliamente demostrada su acción contra los gases, dolencias intestinales, cólicos y diarreas, así mismo en forma de tisana es fantástica para la congestión derivada de resfriados y dolores de garganta.

Receta de chocolate a la taza con Matalauva o Anís Verde: Como siempre empezamos con la infusión y para ello calentaremos la mitad de agua que de leche vamos a utilizar, en ella infusionaremos la Matalauva una cucharada sopera por taza, transcurridos unos minutos añadimos la leche y acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Anís, semilla
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 81 kcal 337 kJ
Carbohidratos 50.02 g
 • Fibra alimentaria 14.6 g
Grasas 15.90 g
Proteínas 17.60 g
Agua 9.54 g
Retinol (vit. A) 16 μg (2%)
Tiamina (vit. B1) 0.340 mg (26%)
Riboflavina (vit. B2) 0.290 mg (19%)
Vitamina B6 0.650 mg (50%)
Vitamina C 21.0 mg (35%)
Calcio 646 mg (65%)
Hierro 36.96 mg (296%)
Magnesio 170 mg (46%)
Fósforo 440 mg (63%)
Potasio 1441 mg (31%)
Sodio 16 mg (1%)
Zinc 5.30 mg (53%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Anís, semilla en la base de datos de nutrientes de USDA.

 

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