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Receta de chocolate a la taza con canela naranja y limón.

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Corteza de limón.
Rama de Canela.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Limón
Naranja
Canela

Preparación:

Consideraciones previas: La leche merengada es un postre que se hace con limón, canela, leche y claras de huevo, nosotros vamos hacer una derivación con el sabor básico que confiere la canela y el limón (leche preparada) y le vamos a añadir otro botánico la naranja.

Receta de chocolate a la taza con canela naranja y limón:  Calentamos la leche con la cascara de naranja otra de limón y una rama de canela durante unos minutos, es importante dejar infusionar lentamente, yo retiro la leche hasta que está a temperatura ambiente, colamos y acabamos nuestro chocolate a la Taza Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Citrus × limon
Valor nutricional por cada 100 g sin piel
Energía 29 kcal 121 kJ
Carbohidratos 9.32 g
 • Azúcares 2.5 g
 • Fibra alimentaria 2.8 g
Grasas 0.3 g
Proteínas 1.1 g
Tiamina (vit. B1) 0.04 mg (3%)
Riboflavina (vit. B2) 0.02 mg (1%)
Niacina (vit. B3) 0.1 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.19 mg (4%)
Vitamina B6 0.08 mg (6%)
Vitamina C 53 mg (88%)
Calcio 26 mg (3%)
Hierro 0.6 mg (5%)
Magnesio 8 mg (2%)
Manganeso 0.03 mg (2%)
Fósforo 16 mg (2%)
Potasio 138 mg (3%)
Zinc 0.06 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Citrus × limon en la base de datos de nutrientes de USDA.

 

Naranja
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 47 kcal 197 kJ
Carbohidratos 11,75 g
 • Azúcares 9,35 g
 • Fibra alimentaria 2,4 g
Grasas 0,12 g
 • saturadas 0,015 g
 • monoinsaturadas 0,023 g
 • poliinsaturadas 0,025 g
Proteínas 0,94 g
Agua 86,75 g
Retinol (vit. A) 11 μg (1%)
 • β-caroteno 71 μg (1%)
Tiamina (vit. B1) 0.087 mg (7%)
Riboflavina (vit. B2) 0.040 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 0.282 mg (2%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.250 mg (5%)
Vitamina B6 0.060 mg (5%)
Ácido fólico (vit. B9) 30 μg (8%)
Vitamina B12 0 μg (0%)
Vitamina C 53.2 mg (89%)
Vitamina D 0 μg (0%)
Vitamina E 0.18 mg (1%)
Vitamina K 0 μg (0%)
Calcio 40 mg (4%)
Hierro 0.10 mg (1%)
Magnesio 10 mg (3%)
Manganeso 0.025 mg (1%)
Fósforo 14 mg (2%)
Potasio 181 mg (4%)
Sodio 0 mg (0%)
Zinc 0.07 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Naranja en la base de datos de nutrientes deUSDA.

 

Canela
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 247 kcal 1034 kJ
Carbohidratos 80.59
 • Azúcares 2.17 g
 • Fibra alimentaria 53.1 g
Grasas 3.99 g
Proteínas 1.24 g
Agua 10.58 g
Retinol (vit. A) 15 μg (2%)
Tiamina (vit. B1) 0.022 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.041 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 1.332 mg (9%)
Vitamina B6 0.158 mg (12%)
Vitamina C 3.8 mg (6%)
Vitamina E 2.32 mg (15%)
Vitamina K 31.2 μg (30%)
Calcio 1002 mg (100%)
Hierro 8.32 mg (67%)
Magnesio 60 mg (16%)
Fósforo 64 mg (9%)
Potasio 431 mg (9%)
Sodio 10 mg (1%)
Zinc 1.83 mg (18%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA.

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