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Receta de Chocolate a la taza con cardamomo y canela

Ingredientes:

Semillas de Cardamomo.
Canela en rama
Chocolate a la taza Gueysh Sin Azucar.

Canela
Cardamomo

Preparación:

Consideraciones previas: El cardamomo tiene un sabor cítrico y levemente picante a la vez muy intenso y penetrante y entre sus bondades encontramos que abre el apetito, es eficaz contra las flatulencias e indigestiones y es expectorante por su contenido en Cineol.

Receta de Chocolate a la taza con cardamomo y canela: Primero vamos ha hacer la infusión, calentamos agua con el cardamomo y la rama de canela, como siempre la mitad de cantidad de leche que vamos a utilizar,  dejamos reposar unos minutos y colamos la infusión presionando el cedazo con una cucharilla para extraer toda la esencia de las semillas, añadimos la leche calentamos y acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Cardamomo
El vocablo genérico cardamomo se aplica indistintamente a unas cuantas especies aromáticas de hierbas perennes de los géneros Amomum, Aframomum, Elettaria de la familia de las Zingiberaceae. Wikipedia
Información nutricional
Cardamomo

Cantidad por

Calorías 311
Grasas totales 7 g
Ácidos grasos saturados 0,7 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0,4 g
Ácidos grasos monoinsaturados 0,9 g
Colesterol 0 mg
Sodio 18 mg
Potasio 1.119 mg
Hidratos de carbono 68 g
Fibra alimentaria 28 g
Proteínas 11 g
Vitamina A 0 IU Vitamina C 21 mg
Calcio 383 mg Hierro 14 mg
Vitamina D 0 IU Vitamina B6 0,2 mg
Vitamina B12 0 µg Magnesio 229 mg

 

Canela
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 247 kcal 1034 kJ
Carbohidratos 80.59
 • Azúcares 2.17 g
 • Fibra alimentaria 53.1 g
Grasas 3.99 g
Proteínas 1.24 g
Agua 10.58 g
Retinol (vit. A) 15 μg (2%)
Tiamina (vit. B1) 0.022 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.041 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 1.332 mg (9%)
Vitamina B6 0.158 mg (12%)
Vitamina C 3.8 mg (6%)
Vitamina E 2.32 mg (15%)
Vitamina K 31.2 μg (30%)
Calcio 1002 mg (100%)
Hierro 8.32 mg (67%)
Magnesio 60 mg (16%)
Fósforo 64 mg (9%)
Potasio 431 mg (9%)
Sodio 10 mg (1%)
Zinc 1.83 mg (18%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA.

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