Ingredientes:
Matalauva
Chocolate a La taza Gueysh Sin Azucar.
Matalauva
Chocolate a La taza Gueysh Sin Azucar.
Consideraciones previas: Es una receta baja en calorías y muy saludable. Esta ampliamente demostrada su acción contra los gases, dolencias intestinales, cólicos y diarreas, así mismo en forma de tisana es fantástica para la congestión derivada de resfriados y dolores de garganta.
Receta de chocolate a la taza con Matalauva o Anís Verde: Como siempre empezamos con la infusión y para ello calentaremos la mitad de agua que de leche vamos a utilizar, en ella infusionaremos la Matalauva una cucharada sopera por taza, transcurridos unos minutos añadimos la leche y acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como normalmente.
Anís, semilla | |
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Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 81 kcal 337 kJ | |
Carbohidratos | 50.02 g |
• Fibra alimentaria | 14.6 g |
Grasas | 15.90 g |
Proteínas | 17.60 g |
Agua | 9.54 g |
Retinol (vit. A) | 16 μg (2%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.340 mg (26%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.290 mg (19%) |
Vitamina B6 | 0.650 mg (50%) |
Vitamina C | 21.0 mg (35%) |
Calcio | 646 mg (65%) |
Hierro | 36.96 mg (296%) |
Magnesio | 170 mg (46%) |
Fósforo | 440 mg (63%) |
Potasio | 1441 mg (31%) |
Sodio | 16 mg (1%) |
Zinc | 5.30 mg (53%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Anís, semilla en la base de datos de nutrientes de USDA. |