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Receta de Chocolate a la taza con kumquat en almíbar Dekum

Ingredientes:

Kumquat en almíbar Dekum.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Kumquat

Preparación:

Consideraciones previas: El Kumquat también llamado quinoto o naranjo enano es un cítrico muy apreciado de procedencia china. El delicado sabor del Kumquat marida maravillosamente con el chocolate, en almíbar se consume con la cáscara. Se emplean también para la elaboración de mermelada y una salsa similar al chutney, con kumquat, naranja, miel, sal, manteca y especias. Algunos productos modernos incluyen el licor de kumquat.

En Guangdong los kumquats se conservan en sal, obteniendo una fruta reducida y arrugada que se emplea como medicina para los dolores de garganta, antitusivo y estimulante una vez vuelta a hidratar.

El aceite esencial de las hojas y brotes frescos, a veces, se emplea en perfumería.

Receta de Chocolate a la taza con kumquat en almíbar Dekum: Batimos tres Kumquats por taza con un poco de leche en un vaso batidor y lo ponemos a calentar con el resto de leche y un buen chorro del almíbar, cocemos unos minutos y acabamos el chocolate Caliente Gueysh como normalmente. Al servir ponemos unos trocitos de esta maravillosa fruta encima.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Kumquat fresco
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 66 kcal 274 kJ
Carbohidratos 15.9 g
Grasas 0.4 g
Proteínas 3.8 g
Vitamina C 151 mg (252%)
Calcio 266 mg (27%)
Hierro 1.7 mg (14%)
Fósforo 97 mg (14%)
Potasio 995 mg (21%)
Sodio 30 mg (2%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Naranjo enano

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