Por Comentarios

 

Chocolate a la taza con Frangelico y nata batida.

Ingredientes:

Frangelico
Nata Semi-Batida
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Frangelico
Nata Batida

Preparación:

Consideraciones previas:  Frangelico es un licor hecho a base de avellanas silvestres tostadas sumergidas en alcohol junto con bayas y especias. Recibe su nombre del monje que vivía en una ermita del Piamonte y que la inventó hacia el año 1600 junto con otras muchas bebidas.

Receta de chocolate a la taza con Frangelico y nata batida: Hacemos el chocolate Gueysh como habitualmente añadiendo un chupito de Licor a la disolución servimos en tazas y añadimos una nube de nata semibatida con un poco de azúcar glas sobre en la superficie cuidadosamente; la idea es que los sabores se identifiquen en el momento de la degustación.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Crema de leche
Información nutricional
Cantidad por 100 gramos
Calorías 257
Grasas totales 22 g
Ácidos grasos saturados 14 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0,8 g
Ácidos grasos monoinsaturados 6 g
Colesterol 76 mg
Sodio 8 mg
Potasio 147 mg
Hidratos de carbono 12 g
Fibra alimentaria 0 g
Azúcares 8 g
Proteínas 3,2 g
Vitamina A 685 IU Vitamina C 0 mg
Calcio 101 mg Hierro 0,1 mg
Vitamina D 16 IU Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0,3 µg Magnesio 11 mg

Frangelico – Frangelico Hazelnut Liqueur

Calorías 63 Sodio 0 mg
Grasas totales 0 g Potasio 0 mg
Saturadas 0 g Carbohidratos totales 12 g
Poliinsaturados 0 g Fibra dietética 0 g
Monoinsaturados 0 g Azúcares 11 g
Trans 0 g Proteínas 0 g
Colesterol 0 mg
Vitamina A 0% Calcio 0%
Vitamina C 0% Hierro 0%

*Los valores diarios de porcentaje están basados en una dieta de 2000 calorías. Tus valores diarios podrían ser superiores o inferiores dependiendo de tus necesidades calóricas.

Deja una respuesta