Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con te de hierbabuena y Jengibre

Ingredientes:

Te de hierbabuena (Moruno).
Jengibre
Chocolate a La taza Gueysh sin azúcar.

Jengibre
Hierbabuena

Preparación:

Consideraciones previas: El te moruno es una mezcla de te verde con hierbabuena que junto con toque cítrico y semi-picante del jengibre confieren un sabor muy especial a nuestro chocolate, os aconsejo que lo probéis seguro que repetís.

Receta de chocolate a la taza con te de hierbabuena y jengibre: Infusionamos una medida y media de te por taza en agua junto con unas rayaduras de jengibre dejamos infusionar unos minutos, colamos la infusión y añadimos la leche calentamos y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Jengibre
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 336 kcal 1404 kJ
Carbohidratos71.62 g
 • Azúcares3.39 g
 • Fibra alimentaria14.1 g
Grasas4.24 g
Proteínas5,55 g
Agua9.94 g
Tiamina (vit. B1)0.046 mg (4%)
Riboflavina (vit. B2)0.17 mg (11%)
Niacina (vit. B3)9.62 mg (64%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.477 mg (10%)
Vitamina B60.626 mg (48%)
Vitamina C0.7 mg (1%)
Vitamina E0 mg (0%)
Calcio114 mg (11%)
Hierro19.8 mg (158%)
Magnesio214 mg (58%)
Manganeso33.3 mg (1665%)
Fósforo168 mg (24%)
Potasio1320 mg (28%)
Sodio27 mg (2%)
Zinc3.64 mg (36%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Jengibre en la base de datos de nutrientes d
menta piperita
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 72 kcal 300 kJ
Carbohidratos14.89 g
 • Fibra alimentaria8.0
Grasas0.94 g
Proteínas3.75 g
Agua78.65 g
Retinol (vit. A)212 μg (24%)
Tiamina (vit. B1)0.082 mg (6%)
Riboflavina (vit. B2)0.266 mg (18%)
Niacina (vit. B3)1.706 mg (11%)
Vitamina B60.129 mg (10%)
Vitamina C31.8 mg (53%)
Calcio243 mg (24%)
Hierro5.08 mg (41%)
Magnesio80 mg (22%)
Fósforo73 mg (10%)
Potasio569 mg (12%)
Sodio31 mg (2%)
Zinc1.11 mg (11%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: menta piperita en la base de datos de nutrientes de USDA.

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.