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Chocolate a la taza con avellanas y miel de eucalipto

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Jengibre
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Avellanas
Miel

Preparación:

Consideraciones previas: He elegido esta miel por sus aromas mentáceos y su profundo sabor a bosque , pero podéis elegir otra por ejemplo romero, tomillo, azahar etc. Las avellanas pueden ser tostadas o crudas personalmente me gustan mas tostadas.

Chocolate a la taza con avellanas y miel de eucalipto:

Calentamos la leche con una cucharada sopera de avellanas en polvo ya sabéis molinillo, mortero o vaso batidor con un poco de leche, durante unos minutos y acabamos el chocolate como habitualmente, en el momento de servir decoramos con un buen chorro de miel.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Avellana
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 629 kcal 2629 kJ
Carbohidratos 16.7
 • Azúcares 4.34
Grasas 60.75
Proteínas 14.95
Agua 5
Retinol (vit. A) 1 μg (0%)
Tiamina (vit. B1) 0.643 mg (49%)
Riboflavina (vit. B2) 0.113 mg (8%)
Niacina (vit. B3) 1.800 mg (12%)
Vitamina B6 0.563 mg (43%)
Vitamina C 6.3 mg (11%)
Vitamina E 15.03 mg (100%)
Vitamina K 14.2 μg (14%)
Calcio 114 mg (11%)
Hierro 4.70 mg (38%)
Magnesio 163 mg (44%)
Fósforo 290 mg (41%)
Potasio 680 mg (14%)
Sodio 0 mg (0%)
Zinc 2.45 mg (25%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Avellana en la base de datos de nutrientes deUSDA.

Miel

Cantidad por

Calorías 304
Grasas totales 0 g
Ácidos grasos saturados 0 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0 g
Ácidos grasos monoinsaturados 0 g
Colesterol 0 mg
Sodio 4 mg
Potasio 52 mg
Hidratos de carbono 82 g
Fibra alimentaria 0,2 g
Azúcares 82 g
Proteínas 0,3 g
Vitamina A 0 IU Vitamina C 0,5 mg
Calcio 6 mg Hierro 0,4 mg
Vitamina D 0 IU Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 µg Magnesio 2 mg

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