Por Comentarios

 

Chocolate a la taza con avellanas y miel de eucalipto

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Jengibre
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Avellanas
Miel

Preparación:

Consideraciones previas: He elegido esta miel por sus aromas mentáceos y su profundo sabor a bosque , pero podéis elegir otra por ejemplo romero, tomillo, azahar etc. Las avellanas pueden ser tostadas o crudas personalmente me gustan mas tostadas.

Chocolate a la taza con avellanas y miel de eucalipto:

Calentamos la leche con una cucharada sopera de avellanas en polvo ya sabéis molinillo, mortero o vaso batidor con un poco de leche, durante unos minutos y acabamos el chocolate como habitualmente, en el momento de servir decoramos con un buen chorro de miel.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Avellana
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 629 kcal 2629 kJ
Carbohidratos16.7
 • Azúcares4.34
Grasas60.75
Proteínas14.95
Agua5
Retinol (vit. A)1 μg (0%)
Tiamina (vit. B1)0.643 mg (49%)
Riboflavina (vit. B2)0.113 mg (8%)
Niacina (vit. B3)1.800 mg (12%)
Vitamina B60.563 mg (43%)
Vitamina C6.3 mg (11%)
Vitamina E15.03 mg (100%)
Vitamina K14.2 μg (14%)
Calcio114 mg (11%)
Hierro4.70 mg (38%)
Magnesio163 mg (44%)
Fósforo290 mg (41%)
Potasio680 mg (14%)
Sodio0 mg (0%)
Zinc2.45 mg (25%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Avellana en la base de datos de nutrientes deUSDA.

Miel

Cantidad por

Calorías 304
Grasas totales 0 g
Ácidos grasos saturados 0 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0 g
Ácidos grasos monoinsaturados 0 g
Colesterol 0 mg
Sodio 4 mg
Potasio 52 mg
Hidratos de carbono 82 g
Fibra alimentaria 0,2 g
Azúcares 82 g
Proteínas 0,3 g
Vitamina A0 IUVitamina C0,5 mg
Calcio6 mgHierro0,4 mg
Vitamina D0 IUVitamina B60 mg
Vitamina B120 µgMagnesio2 mg

Deja un comentario

close
Gracias!!!

..por compartir, nos vemos en las redes.