Ingredientes:
Corteza de una naranja.
Jengibre
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: He elegido esta miel por sus aromas mentáceos y su profundo sabor a bosque , pero podéis elegir otra por ejemplo romero, tomillo, azahar etc. Las avellanas pueden ser tostadas o crudas personalmente me gustan mas tostadas.
Calentamos la leche con una cucharada sopera de avellanas en polvo ya sabéis molinillo, mortero o vaso batidor con un poco de leche, durante unos minutos y acabamos el chocolate como habitualmente, en el momento de servir decoramos con un buen chorro de miel.
Avellana | |
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Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 629 kcal 2629 kJ | |
Carbohidratos | 16.7 |
• Azúcares | 4.34 |
Grasas | 60.75 |
Proteínas | 14.95 |
Agua | 5 |
Retinol (vit. A) | 1 μg (0%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.643 mg (49%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.113 mg (8%) |
Niacina (vit. B3) | 1.800 mg (12%) |
Vitamina B6 | 0.563 mg (43%) |
Vitamina C | 6.3 mg (11%) |
Vitamina E | 15.03 mg (100%) |
Vitamina K | 14.2 μg (14%) |
Calcio | 114 mg (11%) |
Hierro | 4.70 mg (38%) |
Magnesio | 163 mg (44%) |
Fósforo | 290 mg (41%) |
Potasio | 680 mg (14%) |
Sodio | 0 mg (0%) |
Zinc | 2.45 mg (25%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Avellana en la base de datos de nutrientes deUSDA. |
Miel
Cantidad por
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Calorías 304 |
Grasas totales 0 g | |
Ácidos grasos saturados 0 g | |
Ácidos grasos poliinsaturados 0 g | |
Ácidos grasos monoinsaturados 0 g | |
Colesterol 0 mg | |
Sodio 4 mg | |
Potasio 52 mg | |
Hidratos de carbono 82 g | |
Fibra alimentaria 0,2 g | |
Azúcares 82 g | |
Proteínas 0,3 g |
Vitamina A | 0 IU | Vitamina C | 0,5 mg |
Calcio | 6 mg | Hierro | 0,4 mg |
Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 0 mg |
Vitamina B12 | 0 µg | Magnesio | 2 mg |