Ingredientes:
Corteza de una naranja.
Coñac, Brandy, Armañac a vuestro criterio.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Corteza de una naranja.
Coñac, Brandy, Armañac a vuestro criterio.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: Dependiendo del coñac o brandy que pongamos deberemos de elegir el momento de añadirlo y es simple a más calidad más tarde lo ponemos para respetar sus aromas y sabores yo he supuesto que lo haremos con coñac de calidad media.
Receta de Chocolate a la taza con Coñac y naranja: Calentamos la leche con la cascara de naranja y la cocemos unos minutillos, retiramos las cascara y en la disolución de chocolate Gueysh ponemos un chupito de coñac por taza, acabamos el chocolate caliente Gueysh como normalmente.
Coñac
Aporte por
Aporte por ración 100grs.
Energía [Kcal] 240,00
Proteína [g] 0,00
Hidratos carbono [g] 1,98
Fibra [g] 0,00
Grasa total [g] 0,00
AGS [g] 0,00
AGM [g] 0,00
AGP [g] 0,00
AGP /AGS 0,00
(AGP + AGM) / AGS 0,00
Colesterol [mg] 0,00
Alcohol [g] 33,10
Agua [g] 64,90
Naranja | |
---|---|
Valor nutricional por cada 100 g (c. sinensis) | |
Energía 47 kcal 197 kJ | |
Carbohidratos | 11,75 g |
• Azúcares | 9,35 g |
• Fibra alimentaria | 2,4 g |
Grasas | 0,12 g |
• saturadas | 0,015 g |
• monoinsaturadas | 0,023 g |
• poliinsaturadas | 0,025 g |
Proteínas | 0,94 g |
Agua | 86,75 g |
Retinol (vit. A) | 11 μg (1%) |
• β-caroteno | 71 μg (1%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.087 mg (7%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.040 mg (3%) |
Niacina (vit. B3) | 0.282 mg (2%) |
Ácido pantoténico (vit. B5) | 0.250 mg (5%) |
Vitamina B6 | 0.060 mg (5%) |
Ácido fólico (vit. B9) | 30 μg (8%) |
Vitamina B12 | 0 μg (0%) |
Vitamina C | 53.2 mg (89%) |
Vitamina D | 0 μg (0%) |
Vitamina E | 0.18 mg (1%) |
Vitamina K | 0 μg (0%) |
Calcio | 40 mg (4%) |
Hierro | 0.10 mg (1%) |
Magnesio | 10 mg (3%) |
Manganeso | 0.025 mg (1%) |
Fósforo | 14 mg (2%) |
Potasio | 181 mg (4%) |
Sodio | 0 mg (0%) |
Zinc | 0.07 mg (1%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Naranja en la base de datos de nutrientes deUSDA. |