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Receta de Chocolate a la taza con whiskey y nata

Ingredientes:

Whiskey (Whisky Irlandés).
Nata Batida.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Whiskey
Nata Batida

Preparación:

Consideraciones previas: Esta receta es un variación de el café Irlandés de sobra conocido, es interesante no quemar en exceso el licor para respetar el sabor orginal de sus botánicos.

Receta de Chocolate a la taza con whiskey y nata: Calentamos la leche y mientras quemamos un chupito de café con unos granos de café, lo añadimos sin los granos a la disolución de chocolate y acabamos el chocolate Gueysh. Batimos un poco de nata con azúcar Glas, no hace falta montarla mucho y cuando adquiera un poco de consistencia y antes de servir la vertimos sobre el chocolate caliente con cuidado.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Crema de leche
Información nutricional
Cantidad por 100 gramos
Calorías 257
Grasas totales 22 g
Ácidos grasos saturados 14 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0,8 g
Ácidos grasos monoinsaturados 6 g
Colesterol 76 mg
Sodio 8 mg
Potasio 147 mg
Hidratos de carbono 12 g
Fibra alimentaria 0 g
Azúcares 8 g
Proteínas 3,2 g
Vitamina A 685 IU Vitamina C 0 mg
Calcio 101 mg Hierro 0,1 mg
Vitamina D 16 IU Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0,3 µg Magnesio 11 mg
Información nutricional
Cantidad por 
Calorías 250
Grasas totales 0 g
Ácidos grasos saturados 0 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0 g
Ácidos grasos monoinsaturados 0 g
Colesterol 0 mg
Sodio 0 mg
Potasio 1 mg
Hidratos de carbono 0,1 g
Fibra alimentaria 0 g
Azúcares 0,1 g
Proteínas 0 g
Vitamina A 0 IU Vitamina C 0 mg
Calcio 0 mg Hierro 0 mg
Vitamina B6 0 mg Vitamina B12 0 µg
Magnesio 0 mg

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