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Receta de Chocolate a la taza con fresas

Ingredientes:

Fresas o fresones Frescos.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

FRESAS Y FRESONes

Preparación:

Consideraciones previas: Cuando incorporamos fruta fresca al chocolate intentaremos inegrarla al máximo con lo que utilizaremos fruta madura y picada finamente ademas le daremos unos minutos de cocción de acuerdo con la madurez de la fruta que vayamos a usar. Se trata de integrar la fruta al máximo sin disimular su presencia para respetar al máximo la textura y cremosidad del chocolate caliente Gueysh.

Receta de chocolate a la taza con fresas: Calentamos la leche añadiendo un par de fresas muy picadas y dejamos cocer sin que llegue a hervir durante unos minutos, transcurridos los cuales acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Fresas, crudas
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 33 kcal 136 kJ
Carbohidratos 7.68 g
 • Azúcares 4.89 g
 • Fibra alimentaria 2 g
Grasas 0.3 g
Proteínas 0.67 g
Tiamina (vit. B1) 0.024 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.022 mg (1%)
Niacina (vit. B3) 0.386 mg (3%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.125 mg (3%)
Vitamina B6 0.047 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9) 24 μg (6%)
Vitamina C 58.8 mg (98%)
Vitamina E 0.29 mg (2%)
Vitamina K 2.2 μg (2%)
Calcio 16 mg (2%)
Hierro 0.41 mg (3%)
Magnesio 13 mg (4%)
Manganeso 0.386 mg (19%)
Fósforo 24 mg (3%)
Potasio 153 mg (3%)
Sodio 1 mg (0%)
Zinc 0.14 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Fresas, crudas en la base de datos de nutrientes de USDA.

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