Ingredientes:
Vainilla en esencia o en vaina
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Vainilla en esencia o en vaina
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: Otra receta receta obvia pues la vainilla marida con multitud de dulces pero sigue siendo importante saber a que sabe la vainilla sola con el cacao. La idea es que sepamos abstraernos y deducir el sabor resultante con otros ingredientes. La mejor forma de incorporar la vainilla a nuestro chocolate es con vainas las cuales abriremos y extraeremos el contenido cuidadosamente con la puntita de un cuchillo, también existen esencias de olor y de sabor (descarto totalmente el azúcar vainillado por el excesivo aporte calórico) en caso de utilizar esencia con una cucharada de café por taza será suficiente en el caso de las vainas depende del tipo pero para medio litro de leche bastara con dos.
Receta de chocolate a la taza con vainilla: calentamos la leche incorporando la vainilla y dejamos cocer a fuego medio sin dejar que hierva durante unos minutos, acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente.
Vainilla | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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