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Receta de chocolate a la taza con cereza en almibar

Ingredientes:

Cerezas en almíbar rojas o verdes.
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Cerezas en almibar

Preparación:

Consideraciones previas: La fruta en conserva en su jugo es ideal cuando no es temporada de la fruta que necesitamos, o de la que disponemos no está lo suficientemente madura. Si ademas potenciamos el sabor con su jugo tanto mejor.

Receta de chocolate a la taza con cerezas en almíbar: calentamos la leche incorporando las cerezas finamente troceadas y un chorrito del jugo cocemos unos minutos y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente vainilla y dejamos cocer a fuego medio sin dejar que hierva durante unos minutos, acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Cereza
Cereza Rainer (Prunus avium var. rainier)
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 62 kcal 260 kJ
Carbohidratos 16.01 g
 • Azúcares 12.82 g
 • Fibra alimentaria 2.10 g
Grasas 0.20 g
 • saturadas 0.038
 • monoinsaturadas 0.047
 • poliinsaturadas 0.052
Proteínas 1.06 g
Agua 82.25 g
Retinol (vit. A) 3 μg (0%)
Tiamina (vit. B1) 0.027 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.033 mg (2%)
Niacina (vit. B3) 0.154 mg (1%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.199 mg (4%)
Vitamina B6 0.049 mg (4%)
Ácido fólico (vit. B9) 4 μg (1%)
Vitamina C 7 mg (12%)
Vitamina E 0.07 mg (0%)
Vitamina K 2.10 μg (2%)
Calcio 13 mg (1%)
Hierro 0.36 mg (3%)
Magnesio 11 mg (3%)
Manganeso 0.07 mg (4%)
Fósforo 21 mg (3%)
Potasio 222 mg (5%)
Zinc 0.07 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Cereza dulce en la base de datos de nutrientes de USDA.

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