Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con litchi y naranja

Ingredientes:

Corteza de una naranja.
Litchi en su jugo
Chocolate a la taza Gueysh sin azúcar.

Litchi
Naranja

Preparación:

Consideraciones previas: el litchi es una fruta del sur de china con un sabor dulce muy peculiar y junto con la naranja confieren un toque muy saludable y sabroso a nuestro chocolate.

Receta de chocolate a la taza con litchi y naranja: Calentamos la leche con la cascara de naranja y el litchi finamente picado dejamos cocer unos minutos, retiramos la cascara y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como habitualmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Composición del Lichi por unidad (25g.)
Nutriente Contenido
Calorías (kcal.) 15
Carbohidratos (g.) 3,50
Proteínas (g.) 0,20
Grasas (g.) 0,11
Fibra (g.) 0,33
Vitamina C (mg.) 18
Fósforo (mg.) 7,75
Potasio (mg.) 42,75
Hierro (mg.) 0,08
Agua (g.) 20,44
Naranja
Valor nutricional por cada 100 g (c. sinensis)
Energía 47 kcal 197 kJ
Carbohidratos 11,75 g
 • Azúcares 9,35 g
 • Fibra alimentaria 2,4 g
Grasas 0,12 g
 • saturadas 0,015 g
 • monoinsaturadas 0,023 g
 • poliinsaturadas 0,025 g
Proteínas 0,94 g
Agua 86,75 g
Retinol (vit. A) 11 μg (1%)
 • β-caroteno 71 μg (1%)
Tiamina (vit. B1) 0.087 mg (7%)
Riboflavina (vit. B2) 0.040 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 0.282 mg (2%)
Ácido pantoténico (vit. B5) 0.250 mg (5%)
Vitamina B6 0.060 mg (5%)
Ácido fólico (vit. B9) 30 μg (8%)
Vitamina B12 0 μg (0%)
Vitamina C 53.2 mg (89%)
Vitamina D 0 μg (0%)
Vitamina E 0.18 mg (1%)
Vitamina K 0 μg (0%)
Calcio 40 mg (4%)
Hierro 0.10 mg (1%)
Magnesio 10 mg (3%)
Manganeso 0.025 mg (1%)
Fósforo 14 mg (2%)
Potasio 181 mg (4%)
Sodio 0 mg (0%)
Zinc 0.07 mg (1%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Naranja en la base de datos de nutrientes deUSDA.

 

Deja un comentario